박명수 & 하하

박명수 - 아디다스 이지부스트 350v2 옥스포드 탄 F&F
하하 - 아디다스 x 퍼렐 NMD 휴먼레이스

Comments

하하 발 큰건 알고있었는데 퍼렐 NMD 신으니까 유독 커보이네요;;

설마 박명수가 칸예랑 친분이 있는것도 아니고 스탁엑스에 쳐도 안나오는 신발을 어떻게 구하신거지요?

OP

그러게요 ㅎㅎ 저도 그게 의아했는데.. 짭을 신을리도 없고...ㅋㅋ 이게 국내에 2족있다던가 그렇게 들은거같은데 ㅋㅋ 한족을 명수옹이 들고있다더군요 ㅋㅋㅋ

명수옹 이지 샘플 상당수 수집하셨다고 들었는데:;
관련인과 친분이 있어서 백도어로 들고오셨는지 칸예랑 친분이 있으신건지:: 너무 부럽더군요

와...저 f&f는 처음보네요..ㄷㄷㄷ

명수님이 신고 계신 350의 fnf 버전은 한국에 매물이 2족 있다가 그중 한족은 타 카페를 통해 매물로 팔려나가서 어디있는지는 모르고.. 명수님은 아디다스에서 아예 저 신발을 보내준걸로 압니다

한개 번x장x에서 매물로 팔렸습니다 예약되어있거군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건