스투시 착용했던 90년대 스타들

H.O.T 장우혁
젝스키스 고지용
서태지와 아이들 서태지
룰라 백댄서

제가 좋아했던 스타들에겐 스투시가 있었네요!

Comments

역시 우혁이형은 빠지질 않죠 크

OP

인간 나이키ㅋㅋㅋㅋ

장우혁 진짜 최고네요...

OP

지금도 멋진 장우혁 형님!

와~정말 오랜만에 보는
알마니 데님 캡
지금은 구하고 싶어도 구할수가 없는..

OP

궁금해서 찾아봤는데 이 제품 말하시는건가요?? 눈썰미가 대단하세요!

저 알마니 모자가 크고 깊어서 그런지 양군이 엄청 좋아했었죠 ㅋㅋ

빅뱅 데뷔 시키던 2000년대 중후반 쯤 까지도 저 모자 맨날 쓰고 다녔어요.

빅뱅이 서태지 무대 재현할때 탑이 빌려와서 쓰기도 하고 그랬다는ㅋㅋ 

저땐 저 스투시 제품을 어디서 구하는지도 몰랐던 ㅠㅠ

OP

검색해보니 국내에선 이태원 등지에서 알음알음 구했다 하드라고요ㅎㅎㅎ

시골 촌놈이다 보니 스투시라는 이름도 몰랐었죠 저 로고만 보고 와! 저건 뭐지 ? 했던 시기였던거 같아요 ㅎㅎ 1~2만원 더 싸다고 짭인지도 모르고 샀었던 무지했던 그때 ㅠㅠ

당시에 압구정과 이대 앞에 멀티샵이 많아서 그 쪽에서 물건 많이 구했는데 ㅋㅋ

진짜 그 시절 압구정 이대쪽은 갈 생각도 못해봤었던거 같아요 ㅎㅎ 촌놈이라 서울 간다 하면 겨우 끽해봐야 동대문 야시장에서 옷 사입던 ㅋㅋ 

OP

그쵸 서울 첨놀러갔을 때 옷하면 동대문 갔었어요ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건