N
자유게시판

유재석 - 카시나 덩크 민트(카시나 한정)

티비 보는데 색이랑 실루엣이 카시나 덩크 민트 추정됩니다

Comments

카덩 맞네요!!

OP

역시!! 크흐 유느님도 신으시는 카시나 덩크

유느님도 나이키를 신으시네요
옷이랑 신발 거의 아디다스만 봤었는데

OP

이제 피마원 신은 모습 나온다면 완벼크하겠네요ㅎㅎㅎ

지디가 선물 안해줄까요?

OP

왠지 있을거 같은 느낌이...

OP

드디어 갈아타는건가..

OP

나이키 조던 신은 유느님이라니 상상이ㅋㅋㅋㅋ

싹쓰리때 비랑 이효리는 스투시 세트일때 아디다스만 신으셔서 아 무도 ~ 놀면뭐하니 부터이어지는 아디다스 스폰이라 도의적으로 안입으시는거 같았는데 타방송이라 그런가...

나이키 생소하네요!뭐 광고 모델로 계약 된건 아니라.상관없겠지만요

OP

오호 타방송이라 코디가 자유롭게 할 수도 있겠네요!

이지류를 많이 신길래
아디다스 협찬 받나 생각할 정도 였는데
나이키 신은 것 처음 보는 것 같습니다

OP

그러게요 유느님 나온 엥간한 예능 다봤는데 나이키 신은건 이번이 처음보네요ㅎㅎ

얼마전 유키즈에서 뉴발 디즈댓 화이트도 신었는데, 골고루 신네요

OP

오오! 뉴발 디즈댓 신으시면 다른건 한국 브랜드 콜라보 위주로만 신으시나보내오

검색 대상
띄어쓰기 시 조건