주석

조던6 오레오
스투시 x 나이키SB 덩크 로우 체리(인줄 알았는데 아닌거 같네요ㅠㅠㅋㅋ)
아디다스 이지부스트 350v2 세서미

Comments

스투시 덩크는 아니네요

OP

아 아닌가요??ㅋㅋㅋㅋ

베로탭보니 아닏라구요 ㅎ이쁘긴하네요 ㅎ

OP

그렇네요 ㅠㅜ 와 찾아봐도 안나오네요 ㅋㅋ

주석형도 오랜 나이키/조던 매니아시죠!
7보르도도 여전히 즐겨 신으시더라고요ㅎㅎ

주석, 천하무적

OP

정상을 향한 독주?? 였던가요 참 좋아했었습니다

마지막 사진은 한성대 입구 근처네여ㅋㅋ

첫번째 사진은 설명 없으면 주석인지 모르겠군요.
몇달전 퇴근길에 지하철에서 봤습니다. 
2000년도 초반엔
개포동에서 길거리 농구도 몇번 같이 해봐서 
괜히 친근한 랩퍼인데
세월 참 빠르네요.

1세대 멋쟁이 랩퍼... 한국의 넬리 아니였나 생각됩니다 ㅋㅋ

오~~~~~~~ 제가 중학교때 참 좋아하던 ㅎㅎㅎ 

대역전~ 정상을 향한 독주~ 크~ 옛날 생각나네요 ㅎㅎ 

OP

내가 여기 까지 왔음에에에에에에~~~

오~~~주석, 오랜만이네요^^

정말 추억 돋네요

sunshine 부르다 당시 여친한테 무쟈게 까이던게 불쑥 기억나네요ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건