이 형님 존경해야합니다ㅎㅎ

맥스덕후에 우산까지 나이키네요..(신발은 컨버스네요ㅎㅎ) 존경합니다 ㅎㅎ

Comments
컨버스가 2003년에 나이키의 자회사가 되었죠 크크
OP

아..그렇죠ㅎㅎ
박해진형님하면 맥스만 생각나서ㅡㅡ
왠지 맥스아니면 나이키아닌것같은 느낌적인 느낌ㅡㅡ

설마 팔찌도 'live strong'??????? 

세월호 팔찌로 알고있습니다.

OP

조용히 봉사활동도 많이하던데..보면볼수록 개념연예인것같습니다ㅎㅎ

딴지거는 건 아니지만 이 분 군대때문에 문제가 있었던 분 아니었던가요? 급 생각이 나서

맞죠 저도 봤었는데

대인기피증에 우울증이 완전 심하고 표정까지 잘 짓지못한다던데

어떻게 촬영을 하며 공식석상에 나올 수 있는건지. .~_~

정신적인 병이나 우울증은 약으로 어느정도 억제할 수 있으니 보여지는 것만으로 판단하긴 무리죠..
개인적으로 저 분은 프라모델이나 신발 병적으로 모으는거 같던데 일종의 정신병의 한 발현으로 보여지는...
정형돈만 봐도 함부로 판단할 수 없는게 정형돈이 병으로 프로그램 다 하차하기 전까지 저 정도로 심각했을꺼라고 보이기나 했나요

예전에 연예프로그램에서 그 문제 나왔을때 군면제 판정은 연예계 활동전이라고 봤던게 기억나네요
하도 카더라가 많아서 그렇게 퍼졌었을 겁니다.

부산남자!!!!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건