N
신발을신고

도끼 - 아디다스 이지부스트750 검솔

나이는 저보다 한참 어려도 도끼 선생님 멋집니다!!
이지부스트 750 검솔,,,
신고있다는건 저 양반은 총 3개를 구입한데죠 ;;;
뭐 아디다스에서 협찬 해줬겠지만 최고네요

Comments

도끼 방에만 해도 안뜯은 아디 신발들이 힠; 협찬이겠죠? 아님 진짜 맘에 들어 삿거나 

크 멋집니다 도끼!

멋지네요.....

지인중에 아코에 당첨된 사람이 있어 구경만 해봤는데..

참 부럽네요...ㅋㅋ

크...

아 멋지네요 ..

협찬이면 1족 협찬만 가능하지 않을까요???
3족가지고 있으면 더 사셨을듯... 가지고 싶은 신발은 돈 생각않고 사는거 같던데요.

도끼 개인적으로 엄청 좋아하는데 이쁘네요 돈이 많으니까 걍사지않았을까여

캬... 750을 3개나...

아 진짜 750너무사고싶네요 ㅠㅠ
리셀가 하...

제가알기론 신는거 하나 소장용 하나 예비 하나 이렇게 3개 산다고 알고있어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건