리타오라 아디다스 슈퍼스타

https://www.youtube.com/watch?v=SwL9vOBxeXY

https://www.youtube.com/watch?v=50GQjUZ4P3M

저는 오직 신발만 생각하고 올렸습니다.
다른 오해는 삼가주세요~ 

리타 오라는 알바니아인으로, 영국의 가수이자 배우이다. 2012년 오라는 자신의 데뷔 앨범 Ora를 발매했고, 영국에서 1위를 했다. 오라는 영국에서 지금까지 "Hot Right Now", "How We Do", "R.I.P."과 같은 세 장의 1위 싱글을 배출했다. 이로인해 오라는 세 장의 싱글을 연속으로 1위에 올려놓은 2012년 최초의 가수가 되었다
Comments

앙 리타띠~

신발만 보이네요. 

아 물론 사진 클릭해서 봤습니다. 

아 물론 사진 클릭해서 봤습니다. x 2
받고 저는 이미지 저장

역시 불금이네요

더운 오후에 감사(?)합니다

보통 영자님이 이런(?)것들 안짜르신다면  저도 짤을 풀 의향이 있..

감사합니다~

다들 아래만 보시니 제가 위를 보겠습니다.

저도 위를 보겠습니다. 확대해서...

신발이 너무 예뻐서 저장했습니다 감사합니다

맨위에 사진 누구인가요??

사진이 너무 선정적이라....

여럿이 보는 게시판에 올리시기는

부적합한것 같습니다 른이름으로 저장 완료!

유방이 아름다우시네요

추천 누를뻔... 풉!

감사합니다~!

잘보고갑니다 

몰라요~~~감사합니다

이쁘네요정말

물론 신발이

그흔한 슈퍼스타가 저렇게 변신도가능하네요 ㅋㅋ

신발이 너무 예뻐요 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃깁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글웃기다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감입니다