몇일 전 티비 보다가 이지 봤네요 ㅎㅎ

오랜만에 아는 형님에 가수 비씨가 나왔네요~
비도 이지 신고 오니 뭔가 반갑네요 ^^
Comments

요즘 유느님도 많이 신고 다니드라고요 ㅎㅎㅎ

OP

그러게요 ㅎㅎㅎ 아디다스에서 무한도전 많이 협찬해주는 것 같아요

요즘 예능 보면 한명씩은 꼭 신고있는 이지..
난 못 신는 이지..눙물...

OP

ㅜㅜ 올해는 꼭 당첨되실꺼에요!!

저도 봣어여 ㅎㅎ

OP

보셨군요 ㅎㅎ
저도 딱 바로 보이더라구요^^

국민신발급이네

저는 왜 리셀가 올라가는 소리가 들리죠?;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아디다스가 아니라 프x모 라는 리셀샵에서 협찬을 많이 해주는 거 같더라고요. 인스타보니 국내 셀럽들도 많이와서 사진도 찍고 그러던데 요번에 비 사진도 올라온 거 봤습니다 ㅋ

연애인 신발이 다 됐네요... 일반인들은 구하기도 힘든;; ㅠㅠ;; 

옵화입고 씨름하시는분

티비보면 진짜 많이 신고 다니는데 왜 일반인은... 에휴 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건