DJ 소다

초창기에 디제잉 실력 들어본 이후 외모로 떴구나 했는데 요즘은 잘한다고 하더라구요. 그 이후로 들어본 적은 없어서 잘 모르지만.. 인기도 많고 스트릿도 엄청 많이 입고 사진보면 늘 슈프림 베이프 조던 등등~ 그래서 패션 보려고 팔로우한 사람도 많은 것 같아요! 인스타 돌아다니다가 뜨길래 한 번 올려봅니다

Comments
핸드폰 캡쳐 화면 수정 해드렸습니다.
OP

감사합니다 :)

힙합장르로는 모르겠는데 일렉으로 트는건 확실히 달라요
초창기랑 비교하보면 센스도 스킬도 많이 발전했구나를 느낍니다!

OP

요즘엔 확실히 잘하신다고 하더라구요! 들어보고 싶은데 딱히 기회가 없네요ㅠㅠ

풋셀 활동 많이하던 회원이셨는데... 몇몇 무개념한 댓글때문에 떠나셨죠 ㅜㅜ 멋진분인데말이죠

OP

하이고ㅠㅠㅠ 그런 일이 있었나요 안타깝네요ㅠ

어떤분이 댓글로 성괴니 뭐니 했더랬죠
풋셀에도 네이버댓글러처럼 다시는분이었죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건