나이키 NSW 스트릿 우븐 팬츠 블랙 리스탁! - 품절!!

구하시는 분 서두르시길...
수량은 얼마 되지 않습니다

추가: 품절!!

Comments

정보 감사합니다. 안그래도 사고 싶었던 건데 출근길에 득템했습니다. 감사합니다!

WR

저는 세일까지 존버해보려다 놓쳤었는데 결국 저도 정가에 구입했네요
이 상품 은근히 인기 많은 것 같습니다
베이지는 진즉 올 품절이었죠

공홈 모델사진이 좀 애매하게 나와서 그렇지, 실물은 엄청 예쁘죠 인기도 많고 ㅎ 두께도 얇고 약간 스판처럼 늘어나기도 하는 편한 재질이라 여름철에도 입기 좋은 것!

WR

쉐입, 실루엣이 최근 나왔었던 ACG 우븐 카고 팬츠랑 꽤 비슷한 것 같습니다
ACG 팬츠는 이미 솔닷이었죠

이거 꿀템입니다.
초반에 아무도 안사길래
하나 사두고 세일 하면 그때 사야지 했다가
재고가 없더군요.

WR

저도 노리던 상품이라 세일까지 존버하는 모니터링 했었는데 어느새 솔닷이더군요

등산 바지로 쓰고 있는데 오르막길 오를때면 종아리 통이 좁아서,, 종아리에 한번 걸쳐지면 내려오질 않네요,,

재질이나 가벼움 정말 좋습니다.

WR

저는 일상용...ㅎㅎ

이건 진짜 모델샷이 안이뻐요ㅎㅎ
저는 나오자마자 검정이랑 베이지 사서
엄청입고있습니다ㅎㅎ편하게 입기 진짜 좋은거 같아요!!

WR

지금 현시각 11:07 아트모스
80-2개, 90-1개, 95-1개
85는 품절이네요
 | https://www.atmos-seoul.com/…

사이즈가 어떻게 될까요ㅠ

WR

일단 제가 알기론 나이키 아시아판 하의는 80(M)-29"~30" 85(L)-31"~32" 정도로 알고 있습니다
지금 이제 온라인은 솔닷이네요
아트모스 오프라인은 혹시 있을 지 모르니 연락 한번 해보시는 것도...

감사합니다

지금 봤는데 이미 다 품절이네요 ㅠㅡㅠ

WR

아트모스 오프라인은 혹시 있을 지 모르니 연락 한번 해보시는 것도...

지방 거주지라 ㅜㅡㅜ 힘들겠네요.

WR

마지막으로 네이버 가격 비교가 있습니다
여기에 정품 업체들도 있는데 정가 + 배송비 3,000원 경우 있습니다
한번 찾아보심 어떠실런지...

감사합니다~ 한 번 찾아볼께요~ ^^

킁... 오전에 이글보고 바로 85 사이즈 주문했는데 재고부족으로 취소당했네요. 매장배솔이라 그런지 재고관리가 안되었나봅니다.

WR

안타깝네요...

하나 더 살라했는데... ㄲㅂ

입어보니 바지 정말 편하네요. 사길 잘했어요. 베이지색도 다시 나오면 사야겠습니다. 좋은 정보 감사드립니다.

WR

4일 전 쯤? 베이지도 소량 리스탁된 적이 있는데 정보글 올릴까 하다가 순식간에 품절되더군요
새로고침 몇 번 하니 재고 수량이 확확 빠지더군요
결국 알리기엔 늦었다 싶어서 글을 올리지는 않았습니다
암튼 이 바지 인기 좋나봅니다
이런 정보 어떻게 아느냐고요?
정말 별 생각없이 이것 저것 눌러 보다가 우연히 발견하기도 합니다 ^^;
저 역시 전문 꾼이 아니라 그냥 보통의 일반인입니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건