요거시 미군전투복 바지 인가요 ?

샤이 길저스 알렉산더 선수가 착용한 바지가
제품명과 모델이 궁금합니다 ?

아래 팀버워커에 우드랜드 바지가
오리지널 미군군납품으로 제조사는
어드벤쳐테크 있데요 샤이 길저스가 착용한 바지가 제가 찬는 스타일 입니다

Comments

아무래도 민방위까지 끝난 분에게 리셀로 산게 아닐까요...?
이름은 몰라서 죄송합니다 하지만 너무 그럴싸한 것 같습니다

WR

ㄴ 전 보자마자 혹시 로스코제품 아니가 했어는데요 색상이 로스코 제품이 아니가같아요 ㅎ

나이키SB에 저런 모델 작년에 본 기억이 나네요

이정도면 그냥 전투복을 사서 핏 맞춰서 줄여입어도 되겠는데요?ㅋㅋ

패턴이 옛날 BDU때 같은데,

사진과 같은 제품은 아니지만 나이키 sb에서 출시한 비슷한 AT3492-222 같은 제품도 있습니다.

제가 가지고 있는데 디테일 정말 좋습니다.

(폴로 공홈에서 구입함)

다플라잉 말씀대로 폴로제품 맞아요~

카고바지 저 무늬 볼때마다..

전투복을 가지고있을껄..하는 마음이 ㅎㅎ;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건