크 간만에 유럽쇼핑

안녕하세요. 곽석현입니다.

정말 간만에 유럽쇼핑한번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아소스에서 본더치모자 발견해서

그냥 천천히 기다릴겸 무배채우고(한달예상)

좋아하는녀석들 위주로 골랐네요. ㅋㅋ

개인적으로 샬럿 호네츠 컬러랑 로고좋아함

금액은 저기서 25프로 할인!!

Comments

좋은 가격에 멋진녀석들 겟하셨네요~~^^

WR

아 요즘 신발이랑 옷만사재꼈더니 모자를 너무안사서

몇개집었습니다. ㅋㅋ

본더치는 다시 유행할듯 할듯 하면서 올라가질 못하네요. 05년도 강남길거리엔 밝은갈색 아니면 본더치였는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋ그때도 제가 거들었는데..

2005년에 사고 15년만에사네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본더치 정말 오랜만이네요!!

디키즈 랑 같이 본더치 망사 모자 엄청 좋아했는데!!

WR

예전에 음청쓰고다녔죠.ㅋㅋㅋ

와 본더치라니 다시 유로필 뜨는건가요? 아디다스 져지에 통바지에 스피드켓 신고 민수 왔니?!

WR

그때입던 바지가 아직 있긴한대 ㅋㅋㅋ

스피드캣 빨간색 다시나왔으면..ㅋㅋㅋㅋㅋ

내년에 무조건 다시 배용남 스타일이 대유행을 할겁니다 보잉선글라스에 아디다스져지에 통바지에 스피드켓 콘X돔비니에 망치가방!!!

샬럿 벌로고가 너무이쁘네요 ㅠㅠ

WR

저로고 모자 한 30년전에도 썼드랬죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이분정말 ㅋㅋㅋㅋ
유럽가셔서 쇼핑 잼나게 하시는 사진이 있을까 해서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ

WR

유럽에서 사본거라곤 초콜렛밖에 없습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

#

01:30
검색 대상
띄어쓰기 시 조건