빅스우스 jd로 사긴했는데 아무리 봐도 클론각ㅠㅠㅠ

입고 다닐 자신이 없어서 취소합니다ㅠㅠㅠㅠ

입고 외출하면 반갑게 인사할정도로 많이들 사시네요ㅠㅠㅠ

Comments

마트나 백화점갈때 스우시 후리스만보면
스니커관련 커뮤니티 회원님들이 보고 아는척합니다ㅋㅋ

의외로 많이 안보이긴해요
서울쪽은 좀 보이긴하지만요ㅋㅋㅋ

WR

제가 서울 사람이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년에도 그랬어요 ㅋㅋ

WR

맞아요 작년에도 홍대가면 정말 10초마다 보던게 빅스우시 플리스였는데ㅋㅋㅋ

작년에 사고 한번 입었는데 몇년 뒤에 입으려구요!

WR

오 어느정도 유행지나면 오히려 괜찮아질수도 있겠네요ㅋㅋㅋ 

언제 나왔을가요??

안 사는 이유,,

이게 생각만큼 구매자가 많지 않아도 워낙에 튀는 디자인이라 서로 민망해지는 케이스가 있을수 있죠.

신발이면 티라도 덜나죠. 대놓고 클론이라.

특히 중고등학생들 엄청 많이 입죠.
클론이면 어떤가요. 이쁘면 그만이죠.
이러면서 저는 안사고 있다는건 함정입니다. ㅎㅎ

저는 지방에 살아서 잘 못느끼지만 서울 쪽은 심한가보네요 ㅎㅎㅎ

이번에 나온 검형 말고 흰검도 많이 보이는 편인가요??

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건