스톤아일랜드 X 슈프림 공홈 폭풍지름...

어제 날 바뀔 때 부터 계속 언제 풀리나 검색하다가 11시 30분 전후에 풀린거 같더군요.
관부가세에 배송이는 좀 ㄷㄷ

묶음배송하고 배송비만 좀 빼줘도 좋을거 같은데... ㅎㅎ

패딩이나 무스탕도 장바구니까지 갔다가 결제는 실패...

관부가세가 아니어도 가격대가 무시무시한데 관부가세 크리가 크네요.

이달 패딩도 2벌 샀는데 오늘 이렇게 지출을 예상외로 크게 할 줄은 ...

Comments

저는 포기하고있었는데 축하드립니다..ㅠㅠ

WR

아이템 하나하나마다 결제 완료까지 몇 번씩을 반복했는지 모를정도네요. ㅎㅎ 결제하다가 자꾸 재고 없어졌다가 생겼다 하다가 나중에는 진행이 안되는 물품도 생기고...ㅠ

아 역시나 어려움이 있으셨네요.. 전 다음번에 도전해보겠습니다 .. 다시한번 축하드려요

후아 저는 계속 담으면 비고 담으면비고..
축하드립니다~~

WR

저도 똑같은 경험을 했는데
공홈에서 오픈하고 부터 계속 하다보니 다행히 결제 이후로 진행된 제품이 이렇게 되었네요 ㅎㅎ
물론 결제까지 가서도 진행 안된 제품도 꽤나 있었...

이게 한국에도 발매되지않아요 ? 훨비싸게 측정되려나요 ?

WR

캠핑한 분들 꽤나 있었다는거 같은데 도산이나 대구 플래그십매장에만 출시해서요.
일반매장에는 출시 안되다보니 지방거주라 캠핑은무리고 리셀하느니 국내출시가 보다 좀더 비쌀수도 있는 공홈에서 주문했어요.

저는 대구인데... 왜 집에있었을까요 ㅎㅎㅎ

큰지름

도착하면 염갤을 불태워주세요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건