스투시 월드투어 40 티셔츠 ㅠ 퀄이,,

생각보다 좋질 않네요,,
면수도 적고 목도 금방 늘어날것 같아
정말 조심스럽게 입어야 할 듯 합니다ㅜㅠ
아 스투시,, 퀄이 이정도라니
믿고 입는 스트릿이였는데 ㅠㅜ

Comments

스투시가 원래 품질 ㅆㄹㄱ로 유명하죠 ㅎㅎㅎ
반팔티가 유독 심하구요

스투시 티셔츠는 퀄이 진짜 구리더라구요

원래 그럽니다 ㅎㅎ

저랑 똑같은 두벌이네요.

스투시나 슈프림이나 티셔츠가 비슷비슷한퀄이죠 ㅋ
얘들이 너무 고급지면 또 이상하죠 ㅋ

스투시야 뭐 진심 잘입어야 두시즌용이죠.

WR

ㅠ큰일입니다 정말ㅠ

원래 대부분의 스투시 제품 퀄이 좋지않습니다.. ㅠㅜ. 사이즈감은 어떤가요?

WR

ㅋㅋ 건조기에한번 돌린 핏 입니다
품도어설프게 크고 팔에 비해 총기장은 짧아요

이쁜데 ... 못사겠더라구요.. 

입고 세탁을 못하겠어요 ㅜㅜ

WR

네 비추 합니다 (진지)

스투시 티셔츠는 그냥 거릅니다....오래 못입어요 

후드티는 좋은데 반팔티는 글쎄요..ㅎㅎ

한번사고 다신 구매안한다는,,,

WR

저도 후드만 있어서 이정도인줄몰랐어요ㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건