덩크 고민이네요

보유 조던 류: 조던1 닼모, 조던1 옵시디언, 조던1 라투시

보유 덩크: 범고래 , 켄터키

이렇게 있습니다.

원래는 옵화 덩크 흰초살려다가 스캇덩크 고민중인데

1. 옵화 덩크 흰초

2. 스캇 덩크

뭐가 좋을까요?

Comments

가격대부터 너무 차이나는ㄷㅔ요.. 하나산다면 스캇덩크죠

WR

음 가격차이가 너무 나긴하죠 ㅠ
그래서 더 고민이에요
그냥 옵화 덩크살지 더 기다렸다가
스캇덩크를 살지

ㅎㅎ 저는 판매한신발 돈들어오는데러 옵덩사게요.여름에 반바지랑 신고싶어서 ㅎㅎ 옵덩도 매력있죠

WR

오 저는 옵덩은 바로 살수는 있는데 매물이 말랐더라고요 ㅠ

스캇 덩크요

WR

가격이 너무 넘사라 고민이이요 ㅠ

저처럼 아예 그런 신발 없다고 하신게 아니고 생각나실 것 같으면.. 그냥 가시는게 맞지 싶네요! 제 경우엔 대체품 사봐야 만족 안되더라구요

WR

조금 더 고민해봐야 겠네요 감사합니다 :)

둘중엔 당연 스캇이겠죠...

조던 11 혹시 없으시면...

브레드나 콩코드도 한번 ㅎㅎㅎ

WR

가격이 넘사라 고민이네여 ㅠㅠ
조던 11은 뭔가 제스타일이 아니라서요 ㅠ

옵화덩크 흰초도 좋지요....

개인적으로는 남주도 괜찮더라고요 

WR

의견 감사합니다 :)

솔직히 옵덩흰초나 남노만으로 덩크뽕은 만족된다고 봅니다. 물론 둘중하나는 스캇덩크구요.
저라면 옵덩+다른걸 삽니다.
개인차가 있죠 ㅎㅎ

WR

네 감사합니다 :)

그리고 드코 맞추기로도 옵덩이 수월합니다.
옵덩->오프화이트나이키 콜라보 가능, 덩크 가능

스덩->스캇 나이키 콜라보 가능(조던의 경우 안될수도있음), 덩크 가능.

지금 버질아블로 THE 20 발표된거 생각하면 옵덩이 낫다고 생각되네여 ㅎ

WR

드코해도 당첨이.... ㅠㅠㅠ
좋은의견 감사합니당

옵덩만으로도 덩크붐에 포인트 확실히될거같은데요
스캇덩크 솔직하 끝판왕이지만
리셀가가 너무 산으로가서요

WR

그건 그렇죵?? 감사합니당

시카고 덩크!!!!!

WR

오 시카고 덩크고 이쁘죠
하지만 라트시가 있어서 조금
고민해봐야 겠어요

전 라투시랑 시카고 덩크 루키 이렇게 세개만 두고 다 처분할 계획입니다 ㅎㅎ

WR

오홍 옵덩 흰초랑 시카고 덩크
두개다 구매해도 후회없곗죵??

실착용이면 가격 부담되는건 비추요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건