두번째 덩크 고민이네요 ㅠㅜ

1. 옵화덩크 그린
2. 시카고 덩크
3. 두개다 사라
4. 두개다 사지마라
보유 신발: 조던1 닼모,옵시디언,라투시, 덩크로우 켄터키 이렇게있습니다

Comments

저랑 비슷하시네요 ㅋㅋ 전 시카고 구매했습니다
루키도 같이 하나 더 구했습니다
같이 가시죠

WR

저도 옵화덩크 너무 튀고 손안갈꺼닽아서
시카고 덩크로 기울기는 했어용
제 신발이
런스타 보급, 스피드러너, 구찌 라이톤 더티, 마르지엘라 독일군, 마르지엘라 흰색 페인팅 독일군, 드레스티 더비슈즈, 조던1 옵시디언, 닼모, 라투시, 덩크 로우 켄터키
(범고래 덩크 구매예정)
이렇게있어서 루키는 뭔가 고민중이에요

전 나이키 조던 입문한지 석달이 되어가는 스린이에요 ㅎㅎ
지금 갖고있는 나이키 제품은 mmw4 라투시2족 시카고 덩로 에어피오갓오트밀 다크모카 루키 티파니덩크하이 센터코트 미드브래드 근데 진짜 다 정리하고 라투시 시카고 덩로 루키 이렇게 세개 당장 신을 애들만 두고 다 팔아버리려고요 초짜라 사이즈 미스 비딩실수 등 은근 단기간 손해 많이 보며서 많이 배웠네요 ㅠ
다행이 리셀가가 좀 올라서 어느정도 커버는 됐지만..
또 나이키 의류에도 빠져 엄청나게 손해를 많이 봤다는 ㅠㅠ
뭐든지 적당히가 중요한것 같아요ㅠㅠ
다 좋으니 제발 드로우 한번만 당첨 돼보길...

실물보니까 루키가 진짜 너어어무 이뻐요 ㅎㅎ

WR

꼭 당첨되시길 바랍니다????????????
루키는 이쁘기는 하지만
손이안갈꺼 같기도해서요 고민중입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건