팍선 이센셜 피오갓 엄청 빨리 솔닷되네요 ㅠㅠ

뭐 예상은 했지만 ...

이번에 새로 나오는 Knit 후디 얻을려고 10시 부터 온라인 라인 서서 11시에 바로들어가서 장바구니에 눴는데 

바로 솔닷되네여 ㅠㅠ ...그래도 다행히 Ssense로 급턴해 들어가서 바로 구입했습니다 ㅠㅠ 

역시 새라인들은 바로바로 솔닷되네여 ㅠㅠ 조금 살짝 센스가 더 비싸지만 그래도 구해서 다행입니다 ㅠㅠ 

Comments

좌표좀여 ㅠ

WR

| https://www.ssense.com/… 여기입니다! 남자쪽에 사이즈 없으면 여자쪽에서도 사이즈 확인하세여!! 피오갓 여자남자 사이즈 같아여!!

진찌 니트후디 고민 많이 했는데...놓아주었습니다
생각보디 손이 안갈듯 해서리..또 마음이 바뀌려나요^^
빈손으로 가기 머해서 블랙트랙 팬츠 하나 내렸네요^^
그래도 오늘은 평상시보다 여유있네요~~

WR

팬츠들은 이미 나온 아이들이어서... ㅠㅠ 이번새라인인 니트 후디쪽이 강세인것같아여! 

아미도 그렇겠죠^^
니트 후디 흔치않은 아템이라 ㅋㅋ
아누팟님 착갤 보고 고려해봐야겠어요
착갤 부탁드려요~~^^

제 사이즈는 없네용;; 센스와 팍선 발매정보는 어떻게 아시고 기다리신 거예요?? 저도 대기해야 제 사이즈 살수 있을거 같네용

WR

팍선에서 2주일 전부터 메일을 보냅니다! 풀꺼라고 그리고 팍선은 온라인 라인을 세워둡니다.

EST 타임으로 11시에 발매한다고 나오면 10부터 사이트에서 라인을 세워둔 다음 11시 정각에 들어와서 기다린 사람부터 들어가게 해줍니다! 그리고 쏀스는 발매정보는 특별히없고 팍선이랑 항상같이 발매해서 체크해보면 항상 같은날 발매합니다!

센스가 직배가 배대지보다 비싸게 나오더라구요.
기다리더라도 배대지로 돌렸습니다 ㅠ

WR

저는 미국거주라 ㅠㅠ 그냥 가격이랑 쉽핑 피 보는데 쎈스가 그냥 제품 가격부터가 10불 정도 더 비싸요 ㅠㅠ

팍선은 완젼 다 품절이더라구요
새벽에 기달려서 결제 했는데
취소 메일..... ㅠㅠ

WR

저도 11시에 들어가서 솔닷 뜨는거보고 바로 쏀스 들어가서 구입했어여ㅠㅠ 센스는 그래도 30분?정도 후에 솔드아웃 되서 구입했습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건