옛날 물건 찾기 참 힘드네요

하.. 왜 옛날 추억의 물건에 빠져가지고

며칠동안 계속 이베이, 그x일드, 캐롯마켓, 썬더장터

다 뒤지는데도 큰 사이즈 찾기 참 힘듭니다ㅋㅋ

다 의류 수거함에 들어가서 쓰레기로 변한건지..

아직까지 디스트로이어 입으시는분 계신가요?!

Comments

자주 입지는 않지만 저거 검정/형광 컬러 아직 소장 중입니다- 원단은 좀 다르지만 말이죠-

WR

오 검형... 그 당시엔 저 지퍼 하나에 가슴이 뛰었는데 말이죠 .....

BMR회빨잘입고있읍니당

WR

혹시 스펙이랑 사이즈가 어떻게 되시나요? 옛날에 어릴땐 S 입었는데 이제는 큰사이즈를 입어야해서 감이 안잡히네요

173/70즈음되고요
95인데 안에 후드하나 입으면
딱맞아요 100살껄 아직도 후회중입니다ㅋㅋ

WR

아 ㅋㅋㅋ m사이즈 입으시는군요

엑라로 하나 있는데
기억날 때마다 꺼내입고 있네요

WR

오.. 어떤 컬러인가요..

위의 사진 컬러요.

WR

헉... 구하던 제품 ...ㅠㅠㅠ 혹시 잘 안입으신다면... 넘겨주십사.. 간절합니다 후

아쉽게도 판매 의사는 없습니다.
부디 잘 구하시길.

WR

넵 감사합니다 ㅠ

파괴장!! 스냅백 쓰고 기세 등등하게 다녔었는데 그립네요~ 사이즈 안맞아서 작년 말에 아는 동생 줬습니다..ㅠㅠ

WR

다시 돌아오지않을까 싶습니다 ㅠ

전 슈프림 스타장 있습니다.

WR

대장이군요.. 레드인가요

네 레드입니다 ㅎㅎ

전 바시티자켓류를 좋아해서 아직 현역입니다.
파괴장은 가죽 3개, 나일론 검형(지퍼) 잘입고있네요 ㅋ
저도 초판이었던 핑크지퍼 아직도 찾고있네요 ㅎㅎ

WR

부럽습니다... 좋은 자켓들만 가지셨네요

2번째 발매한 검흰빨?핑? 입고 있습니다
19년도에 풋셀 장터에서 구했죠

WR

회원님께도 아직 현역이군요!

Bmr 회빨 입었는데 사이즈 작아서 후회됩니다
그리고 팔에 때가 빨아도 안없어지고 오래입으니 팔부분이 약간 헤져서 가죽으로 살걸 후회되네요

WR

맞아요.. 때가 안없어지던.. 그래서 팔았었는데 다시금 생각이 나서 구하려는데 세월이.. 너무 늦었나봐요

올리신 제품은 팔부분 가죽이 아닌 제품이죠?

몇번 입고 소장하고 있는데 사이즈 어떤거 찾으시나요? 

WR

해외판 L~XL 혹은 국내 XL~XXL 사이즈 찾고 있습니다!!

WR

희망고문 하고 있겠습니다..!

답변 늦어서 죄송합니다
제가 갖고 있는건 M사이즈네요ㅠㅠ
사이즈 맞으시면 좋겠다 생각했는데 아쉽습니다ㅠㅠ

화이트 네이비 잘 입고 있어요!

WR

팔 캔버스로 된거 말씀하시는거죠?

네 맞아요!

WR

그것도 이쁘죠.. 팔에 때 많이 안타나요??

빈티지 감성으로 입어요 ㅎㅎ

코비 디스트로이어 블랙 XL가 있는데
살이 쪄서 ㅠ ㅠ 보관만하고 있네요
스타장이 이쁘긴 하죠

WR

다 이제 살쪄서 못 입으시는 분들이 많네요ㅋㅋㅋㅋ

제품,사이즈, 전후사정까지.. 저세요?

바시티는 사랑이죠. 아우터 중 가장 좋아하는게 스타디움재킷 입니다. 일명 스타장

WR

14-15년도엔 핫했는데요 ㅠㅠ

다시 유행 왔음 좋겠네요 ... 스타장 청바지 맨투맨 티셔츠 조던 운동화 스냅백 이렇게 입고 다닐때가 좋았네요 ..

WR

마제스틱 자켓도 돌아오고 있으니 조만간 스타장도 그러지 않을까 싶습니다!!

예전에는 디스트로이어 콜라보 모델도 많이 나왔는데 유행이 지나서 그런지 요즘은 보기 힘드네요

저도 2015년쯤에 샀던 모왁스 디스트로이어가 마지막이었습니다 

바시티자켓 좋아해서 디스트로이어는 아직 간간히 입고는 있는데 앞으로 다시 유행할 날이 오겠죠? ㅎㅎ

WR

무조건 다시 재평가 받고 유행 돌아올거라 생각합니다! 드림팀 같은건 지금도 너무 멋져서요..

저도 자주 입지는 않지만 20주년 드림팀 디스 회색 색상 가지고 있습니다. 예전에는 좀 널널했던게, 살이 찌면서 오히려 잘 맞네요

WR

이쁜 자켓 갖고계시네요.. 왜 다 팔아버렸는지 후회됩니다

저는 파리생제르망x조던 디스트로이어 검정색이 제일많이 입고 있네요
저는 기성용선수가 화보모델로 입은 디스트로이어를 사고싶네요~~ㅎㅎ

WR

생제르망은 그나마 최근 아닌가요~? 전 오늘 구했네요 드디어ㅠㅠ 기성용선수 디스트로이어도 이쁘죠!

헤리티지 올블랙, 세탁 안되기 때문에 일기예보 항시 확인하고 일년에 5-6회 입음

WR

세탁 가능하긴 하더라고요... 잘 안해주는 세탁소가 많지만 까다롭다곤 하더군요

아직도 좋아해서 종종 입습니다.

nsw 는 피코트랑 야상 몇개 아직 가지고있네요 

WR

오.. 멋지십니다...!!

저거 국내판 xl 가지고 있어요.. 생각 있으시면 연락 주세요

많이 더럽진 않고 사용감은 있지만 드라이하면 깨끗하겠네요

WR

앗..! 

해외판 엑라를 어찌 운좋게 연락와서 구하긴했는데.. 

혹시나 좀 크면 쪼지님꺼로 재구매 하겠습니다...!

킵해주세요..! ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건