조던11 브레드 로우? 미드??? ㅠㅠ

콩코드 라인은 로우로 가지고 있는데,
브래드 녀석은 .. 쉽게 맘을 못정하겠어요ㅠㅠ
163cm 여성인데..미드보단 로우일까여..?
아님 클래식하게 미드로 가야할까요...?

Comments

둘다 이뻐여 ㅠㅠㅠㅎㅎ 11이 최애인데..ㅠ 이건 저도 못골라드리게써여 ㅋㅋㅋㅋ

콩코드가 로우라면 브레드는 미드로 가시는게...
개인적인 취향인데 맨다리는 로우, 긴양말이나 레깅스에는 미드가 잘 어울린다 생각해요.

둘 중에 구하기 편한걸로 가시는게...
둘 다 후회 없으실거에요 ㅎㅎ

11은 미드가 훨 이뻐요.

미드로 코디하시면 엄청 아우라가나와요

코디하기엔 미드가 좀 까다롭겠지만 그만큼 더 멋져보이는 느낌이 있어요 ㅎㅎ 그걸 떠나서 브레드 컬러는 미드라고 생각합니다.

미드죠.
동양인의 체격에 미드가 다리가 짧아보이는 안타까운 연구결과가 있긴하지만 og의 아우라는 무시못합니다ㅎㅎ

로우보다는 미드죠. 괜히 OG가 아니죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건