N
셀럽 갤러리
N
셀럽 갤러리

주니어

안녕하세요 변박입니다
기다리고 기다리던 주니어가
태어난지 2주가 되어가네요
코로나때문에 탯줄만 자르고 입원실에2일 같이 있어주고 2주격리 아닌
격리중입니다 다음주면 처음 안아보겠네요 올해 하반기도 더 열심히
일해야겠네요

Comments

축하드립니다. 아기발 너무 귀엽네요^^

OP

안녕하세요 슨이님 ^^
너무 이쁩니다 감사합니다

축하드립니다~

OP

안녕하세요 겸이니님
감사합니다

비타민 나눔도 해주시고 감사드리고
아빠 되신거 정말 축하드려요

OP

안녕하세요 라이츄님
감사합니다 몸챙기시면서 일하셔요

축하드립니다!! 

OP

안녕하세요 Wasapkid님
너무 감사합니다

정말 축하드립니다!!!
^~^

OP

안녕하세요 극동1978님
감사합니다 남은주말 잘보내십쇼
즐농안농 하십쇼

아드님이네요~! 축하드립니다! 

OP

안녕하세요 호주농구쟁이님
감사합니다 왕자입니다^^
아들크면 호주 거래처 가려고
합니다^^

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

OP

안녕하세요 Khosunim님
너무너무 감사드립니다

축하드립니다!!

OP

안녕하세요 CoachCho님
잘지내시죠 너무감사합니다

축하드립니다ㅎㅎ
우리 아들 태어났을때 생각나네요
발도장에서 아기냄새 날것같아요ㅎㅎ

OP

안녕하세요 윤뽀글님
발도장 냄새한번 ... 무지좋습니다
분유스테로이드 생겨서 일많이해도
안피곤할듯합니다

축하드립니다

진심으로 축하드립니다~~!!!

와 축하드립니다 코로난데 엄청힘드셨겠어요

축하축하드립니다~!!!
이쁜 아가 태어나면 선물하나 해드려야겠어요 *^^*

축하드립니다. 저두 반구십에 4/24 둘짼데... 일이 바빠 첫 날 보구 사진으로만 보네요. 아기 우유 냄새 빨리 느껴 보구 싶네요.

우와아 축하드립니다 !!

최근 로그인 풀리고 특별히 불편없어서 비로긴으로 있었는데
변박님 글보고 댓글 달려고 로긴 했네요^^

너무 축하드립니다
육아 힘내세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건