저두 새로운 가족~

조리원 퇴원 후 오늘 집에 왔네요.
참 작네요...
원래 신생아가 이렇게 작았었나 싶네요.
너무 오랜만인지라...

첫 만남. 8살 형아는 무슨 생각을 할까요?

갈 곳 없는 애기방 한 구석 신발박스들. 먼지 난다고 치우라는데... ㅠㅜ

다 소중한 내 새끼들인데 말이죠...

Comments

정말~정말~~축하드립니다~~~!!!
신생아가 이목구비도 뚜렷하고~~엄청 이쁘네요~~
건강하게 잘 키우시길~~~^^

OP

감사합니다. 몰랐는데 막상 집에오니 부담 팍팍입니다.

축하드립니다 너무 귀엽네요 ㅎ

OP

감사합니다. 좀 늦은 둘째라 그런가 귀여워 보입니다. ㅎ

축하드립니다
오랜만의 육아일텐데 화이팅 하세요

OP

감사합니다. 큰 놈도 손 많이 타서 고생했는데, 좀 겁나긴 합니다.

형이랑 많이 닮앗네요 ^^ ㅡ

축하드립니다 !!

OP

큰 놈은 자기가 더 잘생겼다고 안도하네요. ㅋ

푸흐흐흐 ㅡ 좋은 풍경이신거 같슴다 ㅎㅎ

무럭무럭 건강하게 잘 자라길 바랍니다.

OP

감사합니다. 복 받으실겁니다. 아니지. 당첨 되실겁니다.

신생아 사진 정말 오랜만에 보네요~ 너무 예쁘고 귀엽네요~~ 새로운 가족 무지무지 축하드립니다!!

OP

첫째 땐 조리원에 자리가 없었는데. 지금은 너무 너무 널널 하더라구요. 감사합니다. 당첨 많이 되셔용.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건