기아 챔피언스 필드...

전라도 광주 왔습니다...
이범호 은퇴 경기 직관하러 왔습니다...
여기 오느라구 오늘 나이키는 모두 꽝입니다...
잼나게 관람하고 가겠습니다...

Comments

캡틴 꽃 은퇴식 가셨네요?

공개된 패치는 증정인가요? 판매인가요? ㅎㅎ

WR

안녕하세요...
판매였습니다...
대신 장미꽃을 입장시 선물로 주었습니다...

기아팬은 아니지만 이런 은퇴경기는 참 좋으네요^^ 등번호도 혹시 통일하나요?
P.s 우리 동주형은 2군겜 끝나고 바로 나갔는데 참으로 부럽습니다

WR

안녕하세요...
저도 처음 본 은퇴 경기 였는데 감동이었습니다...
모든 기아 선수들이 25번 이범호 였습니다...ㅎ
한 분야에서 20년이상 할 수 있다는게 그저 부러웠습니다...
꽃범호 동생이 자랑스러웠습니다...ㅎ

퇴근하면서 전철에서 보는데 눈물 찔끔찔끔 했습니다. 진심어린 고별사가 타이거즈 팬으로서 두고두고 기억에 남을겁니다. 이 선수가 타이거즈 선수로 은퇴하는것이 참으로 자랑스럽기도 합니다. 이전 종범이형 은퇴식이 그랬듯 이범호 선수 은퇴식도 한동안 여운이 길게 갈듯 합니다.

WR

안녕하세요...
함께 보았던 여보야님도 우셨습니다...
꽃범호 선수의 앞날을 축복합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건