[풋셀협력업체] 풋셀회원대상 눕시 선판매진행

안녕하십니까 ! 노스페이스신포중앙점 안점장입니다.

무더운날씨속에 회원님들에게 조금더 저렴하게 1996 눕시 선판매를 진행하고자 이벤트를 시작하려합니다.

1996 눕시는 현재 No sale 상품으로 시즌중에도 세일이 계획되어있지않은 상품입니다.

이에 풋셀 회원님들을 대상으로 선판매를진행

정상가 269,000 > 10% 회원가 240,000 원 진행하려하니 많은관심부탁드리겠습니다.

컬러 BLK , RED , NAV , BLUE , YEW , MEG

총 6가지 컬러 판매진행이며 , 전국 극소량 매장에서만 선판매를진행중입니다.

사이즈 90 (S) ~ 115(XXL) (일부 컬러 115 미발매)

카카오톡 SINPOTNF 로 연락주시면 보다빠르게 응대도와드리겠습니다.

※ 문의시 회원임을 확인하기위해 풋셀커뮤니티 닉네임 말씀부탁드리겠습니다. 감사합니다 ^^ 

*무이자카드결재가능
*전국무료배송

업체명 : 노스페이스 신포중앙점
주소 : 인천 중구 개항로 25-1
연락처 : 010-5967-5838 (안성민점장)
인스타그램 : @the_northface_sinpo2

풋셀 회원들만을 위한 할인 및 이벤트가 있으니 자세한 내용은
유선 또는 DM 으로 연락주시면 자세히 안내해 드리겠습니다.

※[노스페이스 신포중앙점]은 풋셀 커뮤니티 스폰서 업체 입니다
Comments

전 맥머도가 취향이라..

눕시 회검이 부모님집 어딘가에 있을텐데 이번에 가면 가져와야겠어요. 눕시 추억 돋네요.

하나 사러 가야죠 ㅎㅎ

유행하기전 2007년도쯤 25만원 정도에 샀었는데
가격이 그래도 많이 안 올랐군요

98년에 19만원인가 그랬어요

유행은 99년부터 했죠 ㅎㅎ

물가반영 별로 안된거중에 하나죠

털 빵빵함은 예전꺼가 훨씬 좋았죠 ㅎㅎ 

크~~~ 눕시!!!!! 

마운틴자켓 혹시 입고예정 있으신지요?

WR

19fw 시즌 마운틴자켓은 추가입고계획은 아직없으시구요 ㅠ 마운틴파카 입고계획있습니다

이번년도에 1992 나온다는 소식이 있던데 진짠가요!!?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건