맥스데이는 지났지만

맥스데이는 지났지만
소장 중인 맥스원으로 한번 둘러봤습니다.
에어맥스에는 큰 관심이 없었다가
작년에 충동적으로 구매했던 og컬러를 시작으로
직접 본 신발 중에 가장 눈에 띄었던 코끼리까지...
심심한 것 같으면서도 어디에든 잘 어울리고
썩 편하지는 않지만 나름 안정감 있는 착용감이
맥스원의 매력이 아닐까 싶습니다
즐거운 주말 보내세요~

Comments

맛진 바람개비네요ㅎㅎ 이번에 발매한 런던은 안 들이셨나요!

WR

런던, 암스테르담 너무 이쁘게 나왔던데...
이번엔 패스하려고 합니다

아.. 커리 3인방들은 왜 이리 작게ㅜ나온건지... ㅜ.ㅜ 이쁘긴 넘 이쁜데...

WR

커리팩이 유독 사이즈가 지 맘대로인 것 같습니다.
그 때문에 다크커리는 사이즈 교환을 했었구요.
그런 수고로움을 할 정도로 이쁘긴 이쁘더라구요.
항상 착샷 잘 보고 있습니다~

전 많이 신어서 늘려보자 하고 많이 신었는데도ㅠ늘어나지ㅜ않아 불편해서ㅠ결국 보냈어요. 다시ㅜ반업으로ㅠ들이려니 가격이 좀 올라버려서... ㅜㅡㅜ

WR

저도 정가보다 쪼금 더 주고 들였습니다
막상 받고 나니 이 정도 금액이면 괜찮다 싶을 정도로 이뻐서 만족스럽습니다.
생각 있으시면 더 오르기 전에 겟하시는걸 추천합니다!

와...! 완전 멋지네요~

WR

감사합니다~

풍차 사랑~~♥

WR

다른 회원님들 풍차샷보고 저도 꼭 해보고 싶었습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건