근황올림픽

은 무슨

먹은 사진 올리는 시간

생각보다 많이 밀려서(약 2주)

다올리면 백장이 넘어가니까

적당히 추려서 올림

50장 추리는게 보통일이 아님

효듀생일

효듀네집

육회 1근ㅋㅋㅋ 

골뱅이소면 

저기 케익에 보이는 사람이 생일인데

생일자가 생일상 다차렸다.

여자 둘에 남자 한명인데 양보소 

백곱창 

반건조 오징어 굽굽 

일단 들이붓고본다 

깔린패와 들고있는 패 참조

당연히 쓰리고 

다음날 민성이 결혼식

일단 뷔페 한접시먹고 

대충먹고 야구치고 2차감 

회보다 매운탕에 환장한 녀석들

(매운탕보단 라면사리에 환장) 

드리부움 

친구녀석이 할맥 못가봤데서 데려감 

택시타고 집에 왔는데 동네형한테

연락옴

편의점에서 대충먹음 

집근처에서 취해서 혼자 셀카찍음

ㅋㅋㅋ 

다음날 집에서 고기 

쏘맥도 좋아하는데

맥주 한모금 쏘주한모금 마시는것도 좋아함 

코리안디저트 

감자탕 고고

볶음밥 

꼬치도먹고 

사망 

순대국도고고 

냠냠 

마왕족발

소금반 양념반인대

비추함 

참치 타다끼 

당연히 소주

뭔가 순서가 바꼈는데

이거 먹기전에 순대국먹음 

냠냠 

동태탕 

날추울땐 이만한게 없음 

갑자기 돈까스가 나타난 이유에 대해서는 설명 안하겠음

동생네 집 방문

라떼가 반겨줌 

삼합에는 막걸리져.. 

시비걸지말라고 사진찍음 

포켓볼 한판

ㅋㅋㅋㅋ 

갑자기 이모가 밥먹자고 해서

끌려감

동네 해물찜 가게가는 줄 알았는데

영종도 까지 끌려감

낮술 

끌려가서 밥먹고 레일바이크도 탔다.

이날시에 동네가니까 슬리퍼 반바지 입었는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 레일바이크탔다. 

타고와서 동네형이랑 대창 닭갈비

코리안디저트 

우롱차

당도 30 적당 

간만에 시간나서 서조 방문

당첨될거라 예상 

침대에 누워있는데 아부지가 감자탕먹자고함 

두 부자의 소주타임

(사실 옆에 엄마도있음) 

또 코리안 디저트 

감자탕먹고 옆에 마트에서 막창 

누네띠네로 마무리

2주치 사진이 100장이 넘는데

최대한 간추려서 올림

블로그에는 풀로 올리지만

아무튼 생략

Comments

이시간에 보면 위험하네요...ㅋㅋ 눈깔고 지나가야할 짤은 또봐도 눈깔아야겠네욬ㅋㅋㅋㅋ 아 맛난음식들 눈으로라도 잘먹겠습니다

WR

저 무서운 사람 아닙니다...

올... 안주및반주가 대박인데요~~저도 요몇일 계속 때려놓고있었는데 사진한장이 없네요 ㅠㅠ물론 석현님에게 적수가 안되지요 ㅎㅎ
굿밤되시고 몸관리 잘하세요~~
저는 열심히 병원다니면서 재활하고 있습니다~~

WR

재활하시는데 시간 많이걸리시네요~~

안주 팍팍드십셔..ㅋㅋ

여러병원다녀봤는데 초기에 제가 잘못한부분도 있고 현장에서 몸이 많이 망가졌다고 하드라구요 무릎쪽에 이상이 생기니까 허리도 안좋아지고...흠... 확실히 병은 소문내서 경험자들에게 듣고 좋은병원으로 빨리가야돼요

WR

얼른 완쾌하세요~~

네 알겠습니다. 석현님도 좋은하루되세요~~

ㅋㅋㅋ 저보다 살발하게 드시는분은
아마 석현님밖엔 없으실듯합니다ㅋㅋ

WR

아 그냥 그래보일뿐입니다.ㅋㅋㅋ
아닐거에요.ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건