컬티즘 악세사리류 30프로 세일+무배

코드는 ACC30이며 30프로 할인율이면 

한해중 최다할인율이 아닐까 생각됩니다.  

가죽 벨트, 지갑 , 비니 , 장갑, 양말 , 스카프 등 건질 상품 제법 많아 보이네여.  

30% OFF on all accessories! 

Valid till Sunday, 15th December!

CODE: ACC30

*Some items are excluded from this special. Not applicable on older order.

| https://www.cultizm.com/…

Comments

감사합니다 야원님 !
보고있던 비니나 몇개 사야겠네요

ㅠㅠ 코드적용이안되네요 

안데르센 비니 몇개담았는데

WR

적용 됩니다 ㅎㅎ 

This voucher can not be added to an item in your shopping cart and has therefore been blocked
라고하네요 ㅜㅜ 다음세일기간이나 노려봐야할듯합니다

WR

이번에 비니는 얼마 적용이 안되나 보군여 . 

안데르센이 두툼하고 좋은데 ;) 

전 이번에 노스웍스 터키석 달린 은반지 하나 장만 했습니다 ㅎㅎ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건