[중동 현대백화점 지하1층 대행사장]7일 부터 9일까지 나이키 vs 아디다스 최대 70% 할인

안녕하세요~

11랩4입니다~

요즘 코로나 바이러스 때문에 외출하기가 무섭죠~

타이밍이 좀 안좋긴 하지만..

부천 중동 현대백화점 지하 대행사장에서 나이키 vs 아디다스 최대 70% 라이벌전 행사 하네요~

아디다스는 이런 행사에 크게 기대할만한 제품이 없었다 보니 나이키만 좀 관심 가지고 봤는데..

몇몇 건질만한 재품들이 있지 않나 싶네요~

의류쪽은 자세히 안봤지만 신발쪽은 맥스 98부터 시작해서 p-6000, 코르테즈 og컬러, 엘리먼트 55, 아동용 조던11, m2k, 맥스 200 등 대박류는 아니지만 꽤 괜찮은 제품들이 보입니다~

제일 건질만 한건 맥스 98과 아동용 조던11 정도가 아닐까 싶네요~

98은 40%, 아동용 조던11은 50% 가격에 판매 중입니다~

필요하신 분들은 주말에 한번 들러보시는 것도 좋을 것 같네요~

Comments

안녕하세요 245 엘레멘트 55 는 없었나요? 

혹가격이 어떻게되었는지 궁금합니다 ~! 

WR

엘리먼트는 자세히 보질 않아서..ㅠㅠ

그렇군요 댓글 감사드려요 ^ㅡ^ 

한번 방문 해봐야겠네요 좋은정보 감사합니다

WR

어제까지였습니다...

WR
WR
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건