피니시라인 뉴발 990v5 검뎅이 105불

코드는 SAVE40 입력하심 됩니다.

사이즈는 9.5부터있네요. ㅎ 

| https://www.finishline.com/…

Comments

원수이님의 딜은 항상 치명적이야ㅠㅠ

아...결제직전에 서버가 자꾸 막히네요ㅠㅠ

WR

음 계속 해보세요 ㅋ

차마 결제를 할수는 없는 노릇이라 ㅋㅋ 

넹ㅋㅋ ㅠㅠ

매우 유용한 정보네요 ~^^

WR

득템하세요 ㅎㅎ 

사이즈가 안맞아서 다행?이네요ㅎㅎ

WR

저도 한끝차이로 제 사이즈가 없더라구여 ㅋㅋㅋ 

저는 계속 사이트 접속불가가 뜨네요ㅠ

사고싶은데..ㅠ

WR

음 전 되네요 ㅜ
모바일로도 해보세요 ㅎ

무한반복 광클로 결국 겟했습니다~!

감사합니다

WR

크 축하드립니다! ㅎ

직배송 되는지요?

WR

피니시라인은 직배는 안되는걸로 알고있어여

와 반끗차이 사이즈없음으로 다행입니다. ㅋㅋㅋ 이건 정사이즈아님 반업인가요?

WR

보통 반업으로 알고 있어여 

저도 업으로 할까 했는데 270품절이라 ㅋ

990v5는 정사이즈 가능합니다!!ㅎㅎㅎ

저도 하나 착용하는게 있는데, 혹하고 들어가보니 사이즈가 없었네요...ㅎㅎㅎ

WR

V4보다 낙낙한가 보군요 ㅎ
사이즈 없어 다행이네요 ㅋㅋ

흑흑 감사합니다.. 흑흑 내통장 흑흑

WR

구매 축하드립니다 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건