리복 할인 하네요.

리복 이 친구들은 가격 정책이 

"가격을 포기하는 것"이 아닌가 싶습니다. 

최근들어 몇년간 리복 제품은 정가를 주고 산 기억이 없네요. 

전 특히 "레거시리프트 FW" 추천하고 싶습니다. 

운동하시는 분들 웨이트 할때 신기에 이만한 신발이 없습니다. 

가격도 아주 훌륭하네요.   

Comments

뭐 저렴하게 사니 좋으면서도...
이러다 진짜 영영 못보게 사라지는건 아닌가 걱정될 정도의 행보네요;;

WR

저도 똑같은 고민을 하고 있습니다. 

요즘 제 체형에 부담없이 살수 있는 리복을 전 무척 아끼는데...

이러다 아디다스에서 리복을 접을까봐 걱정이네요. ㅜ.ㅜ

한편으론 아디다스도 자주 가격을 후려쳐서.... 안심이 되기도 하고요.  

계속 후려치네요...

인터벌 3만원대라니....

샤크노시스에 퀘스쳔까지 할인이라니...

WR

인터벌은 정말.... 안사면 안될 것 같은 가격이긴 합니다. 

고민 고민~~~

인터벌 3만원대는 좀 됐습니다. 덕분에 깔별로 4족 영입했고, 퀘스쳔 로우도 할인해서 덕분에 질렀네요

직 키네티카 신상도 오늘 나옴과 동시에 세일 !

| https://shop.reebok.co.kr/…

WR

그러게요. 

리복 접진 않겠죠?

공홈에서 이정도 할인은 처음 보네요. 뭔가 ‘장사 접습니다. 굿바이세일’ 정도 수준인데..ㄷㄷㄷ

WR

리복 퀄도 좋고, 또 워낙 함께 오래 해왔던 브랜드라....

굿바이 하진 않길 바랍니다. 

그래도 세일 폭이 좀 쎄긴 하네요. 

다른 건 몰라도 샤크어택2, 옴니펌프 레트로는 기다리고 있는데...
둘 다 학창시절 선망의 대상
당시에는 부자집 아들의 부의 상징!!

WR

그렇죠. 그 시절 그 신발이죠.^^

세일 심하네요. 저야 감사하죠~

WR

펌프는 비록 작은 사이즈만 남았지만. 장난 아닙니다. 

와우 대박입니다. 덕분에 구매 했습니다. 가격 정말 맘에 드네요

WR

가격이 장난 없죠.ㅋㅋㅋ

정보 감사드립니다

WR

합리적인 소비생활 되기를...

시트론 살려고 했는데 사이즈 진짜... ㅠㅠㅠㅠ

WR

저도 사이즈가...많이 아쉽네요. 

퀘스천 로우도 있네요...

인터벌96 건담 2.5만원에 구매했네요

아직도 3만원 초반대 구매 가능하죠

직 키네티카는 완전 망한듯 전부 반값이네요

아마 가격이 더 떨어질거 같네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건