[스톡엑스] adidas Yeezy Boost 350 V2 Black Red 342$

스톡엑스라고 모두가 가질 수 있는 신발이 아니라 약간 추첨식으로 구매할 수 있는 신발은 판매하는곳이에요.

저는 이 사이트를 좋아하는게 수시로 가격이 변동되어 내가 원하는 가격에 근접했을때 신발 구매가 가능하고 

무엇보다 우리나라에서 리셀하는 사람들이 판매하는것 보다 저렴하게 구매 할 수 있습니다.

물론 해외 사이트이다보니 배송하는대에 시간이 좀 걸릴 수 있지만 만족스러운 제품입니다.

게다가 오늘 오후 6시부터 6시간동안 샵백에서 10% 상향캐시백을 진행합니다.

내가 원하는 적정가격이 올라왔다면 그가격에서 10% 더 할인받는 느낌이라고 생각하시면 편할거에요.

Comments

그렇군요

수수료랑 배송료 합치니까 275기준 412.49달러 나오는군요 10프로 할인받는다 치면 국내 매물가보다 조금 싸긴 하네요 생각있으신분들 도전 해보시는것도 좋겠지만 이거 왠지 홍보글같다는 느낌은 지울수가 없네요

P.s - 관세까지 더해지면 국내 매물가보다 비싸거나 비슷하겠네요 전혀 메리트가 없겠습니다.

풋셀에 스탁엑스를 이렇게 친히 소개해주시다뇨ㅋㅋㅋ

샵백 ㅋㅋ.. 이베이츠때가 양반이었네요
쓰기 넘 불편해요

관세는 따로인가요?

귀여우심ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다^^

풋셀에 스탁엑스 설명글이 있길래 순간 사이트 잘못 온줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추첨식 구매가 아니고 중계업체을 통한 구매죠 ㅎㅎ
판매자가 판매금액을 걸고 구매자가 구매 금액을 걸고 경매시스템

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건