[네이버] 슈케이스 프리오더 이벤트 진행중(4월 30일까지)

프리오더 이벤트 또 하네요!

관심 있으신 분들은 들어가보세요~

Comments
OP

오 지난번 프리오더때 구매했었는데
판매자분 굉장히 친절하십니다. 가까운곳 직접 배송해주시고
부품 살짝 깨진거 있었는데 그부분만 바로 또 보내주시고..
몇개 더 주문해야겠네요

OP

맞아요. 판매자분 굉장히 친절해요.

응대도 빠르게 해주시고 좋은 것 같더라고요,

저도 이참에 몇 개 더 사놓으려고요!

혹시 지역 여쭤봐도 될까요??

방금 주문했는데 직접 배송이면 더 빨리 받을 수 있겠죠??

저도 구매했습니다! 정보감사합니당

OP

도움이 되셨다니 다행이네용~ㅎㅎ

감사합니다, 평소 슈케이스 살바엔
신발 하나 더 사자라는 마인드로 아까워했는데
망설이다가 이참에 18개 질렀습니다ㅎㅎ

OP

저도 슈브제 같은 비싼거는 못 사겠더라고요,,

품질도 별 차이 못 느끼겠고ㅋㅋ

그래서 저도 여기 이벤트할때마다 조금씩 사놓고 있습니다!ㅎㅎ

조던1하이도 다들어아나요??!슈브제는 막 와이드형 이런게 있던데..

OP

슈브제 와이드랑 똑같이 다 들어가요!

크기가 완전 똑같습니다!

호환이 안되는게 아쉽지만ㅠㅠ

덕분에 8개 구매했습니다.!

슈브제랑은 다른걸가요~~?!?=

OP

둘 다 써봤는데 품질은 크게 차이없는 것 같더라고요!

근데 가격이 두배 가까이 차이가 나버리니까,,

과감하게 슈브제는 버렸습니다ㅋㅋ

둘이 호환이 안 되는게 좀 아쉽네요ㅠㅠ

감사합니다!!!

요즘 알아보고 있었는데 슈브제는 너무 비싸더라고요ㅜㅜ

후기 봐도 괜찮은것 같고 가격도 괜찮은거 같아서 저도 방금 막 주문하고 왔습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

마자요, 저도 슈브제는 많이 사기에는 좀 부담스럽더라고요ㅋㅋㅋ

신발은 하염없이 늘어가고 슈케이스도 계속 늘어나는데,,

아낄 수 있으면 최대한 아껴야죠ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건