조던 선오브 마스 "파이어레드"

JORDAN SON OF MARS “FIRE RED”

.컬러 : White/Gym Red-Black-Pure Platinum
.품번 : 512245-112
.가격 : $180
.발매일 : 2017년 2월 1일

깔끔한 컬러 입니다.
그냥 봐도 조던5 파이어레드 느낌이 마구 마구 옵니다.

via SN

조던 5.5탄 이라해도 될것같습니다. ㅎㅎ

와 깔끔하게 이쁘네요

캬 이쁘네요 이뻐~~진짜 조던5 파레 느낌나네요~

요즘 펀칭 가죽으로 나오는 제품이 많네요ㅠㅠ

와... 이건 진짜 예쁘네요. 변형된 디자인인데도 만족스러워요.

구매목록 추가네요 ^^

역시 조던은 브레드와 더불어 파이어레드는 언제나 옳군요

고급져보이네요

펀칭가죽 과발주 들어갔구나...

조던 5, 조던 20, 조던 3, 조던 6 같이 혼합되어있는거 같네요~

제가 본 이 모델 컬러웨이 중 가장 아름답군요..

아..이쁩니다..필구네요ㅎㅎ

이쁘지만 양보 ㅎㅎ

손오브마스 4족서고 다팔았는데 요번건 패션용으로귯이네여

이쁘네요. 정말 ㅋ

3,4,5,6이 적절히 배치되어 있군요

오..요건 물건이네요..~~~

전 왜 이걸 보고 5파레가 가지고 싶을까요 ㅋㅋㅋㅋ