착용갤러리
에어 조던 15 레트로 'Obsidian'

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

2017년 에어 조던 15 레트로 'Obsidian' 발매 소식 입니다.
아직 정확한 정보는 없으나 올해 다시 레트로 된다고 합니다 ;;

올 블랙 모델과 비교 하였을때 어떻게 생각 하시는지요?

오우 진짜이쁘네여.. ㅎㄷㄷ

이거슨!! 이쁘다..

올블랙은 좀 별로였는데 이건 이쁘네요

오 블랙 발매도 이제 하루 남았군요.
내일 매장으로 가봐야겠습니다.
전 블랙이 더 끌리네요~
근데 다른 부분 다 엄청 우주맛인데 왜 아웃솔 접지면은 그렇게 노멀할까요.
엄청나게 트랙션에 유리할 것 같지도 않아보이는데 그래도 그냥 만들었을리는 없을테고 혹시나 그리 된 연유를 아시는지 해서 여쭤봅니다

옵시디언도 이쁘지만 개인적으로는 그래도 검빨에 한표!

이렇게 나온다면 고무신의 오명을 벗을수가있겠는데요?

검빨은 소장하고 있어서

아 물론 2007년 버젼입니다-

저 컬러 멋지네요- 뭔가 뽀샤시 한 맛이 있는거 같습니다-

옵디시안컬러는 원판자체가 한국미발매 였죠.

맞아요
검빨과 흰하가 텀을 두고 나왔던것으로 기억나네요 ㅎ
남색은 해외풋락서만 번듯

이건 검빨보다 영의정 신발 느낌이 덜 하군요...

관심 없던 모델인데 눈 돌아가네요!!
실물도 이런 느낌이면 무조건 구매 삘이네요..

옵시디언은 역시 조던에 썼을 때 가장 예쁘네요

발목을 감싸고 신발 밑창과 땅바닥과의 접지되는 부분이 많이 보여서 편해보이긴 합니다. 한번은 신어보고싶은 모델입니다.

요즘 패션 트렌드인 유니크함과 잘맞는거 같네요

15탄은 이제야 빛을볼려나요?

억 이거는 제스타일인데요

unc 컬러 흰 하 를 리트로 해달라!!!

15는 당시엔 진짜 이상했겠지만.. 이젠 프라다 + 이지스러워서 인기가 꽤 있을것 같아요.

당시엔 없던 조거바지랑도 잘맞고.. 저 닭벼슬 같은 것도 이제는 포인트가 될듯..

엄청 고급스럽고 미래스러운...

이쁜데 소화를 못할 것 같은 디자인이네요
파티가시는 분들이 신는......ㅠ,.ㅠ

검빨같은경우 좀 많이 나왓지요 99년도 바로 2007년도 그리고 패키지 15정말 인기가 잇어야 하는데 말이지요 흰남..오랜만이네여 검빨과 흰남 보단 로우가 나왓으면 바램 이네요...즐점 되세요

OG 발매 당시엔 진짜 구려보였는데 지금보니 릭오웬스나 Y3느낌도 나는게 괜찮아보이네요 뭐지 이건

개인적으로 가장 불호 조던 중 하나가 15탄이었는데
이 컬러 멋지네요 마법을 부린 것 같습니다

이놈하나로 15가 이뻐보이네요

스텔스보다는 훨 좋네요

15 시리즈에서 처음으로 이뻐보이는 컬러링이네요 ㅎ

국내 발매일이 어떻게 되나요?

정장입을따 신으면 진짜 깜짝할거같은느낌 ㅋ

신어야 더 예쁜 모델이네요.

이렇게 보니 또 이쁜데.. 이 각도가 잘 나오는 걸까요? 국내 미발매 같던데 눈으로 만족해야겠네요 :)