조던 11 OVO

드디어 나오는군요

오~~
국내에도 나오나요?
좋은정보 감사합니다~~

WR

아뇨 국내는 제가 잘못 눌렀네요 오해끼쳐드려서 죄송합니다

괜찮습니다~~
잠깐 설레였습니다~~^^

어머.... 이건 꼭 사야겟군요...

WR

지금 프로덕션 들어간걸로 알고 있습니다 하지만 과연 리테일버전이 patent leather 높이가 낮게 나올지 아님 최근나온 스잼11 처럼 나올지 저도 궁금하네요

아웃솔이라고 하나요? 클리어 부분 반대로 되어있는게 참 인상적이네요~ 아~작살입니다~

와...

와 엄청이쁘네요

작년에 6월에 올라왔던 이미지네요 ㅎㅎㅎ
정식 모델이 아닌, 커스텀 제품입니다.
hippieneal이 커스텀 하시는 분으로 알고 있습니다.

WR

커스텀인가요?
저는 듣기에 정식발매된다고 해서 올린거였는데...
뭐 문제가 되면 운영자님 께서 계시판 삭제 해주십시요

어디서 들은 이야기인지 알려주시면 더 정확하겠죠 :)
올려주신 이미지는 작년 6월 경에 올라온 사진들입니다.

커스텀 전문으로 하시는 분이네요
WR

라스베가스에 있는 친구한테 들은 얘기입니다
그친구가 urban necessities 에서 일도 했던 친구라서 왠만해서 틀린말은 안하는데 그게 왜 궁금하신지는 모르겠네요. 저는 좋은뜻으로 올렸을 뿐인데요

저도 다른 뜻으로 질문 한 것 아닙니다.
오해 없으셨으면 좋겠습니다 :)

사실이라면 굉장한 뉴스라 확인하고 싶었을 뿐입니다.

발매 소식 출처는 어떤지 모르겠지만

같이 올리신 이미지가 커스텀 제품으로 이미 오래전에 올라온 사진이니 궁금한거죠 
WR

아 그런가요 네~

그 와중에 Urban Necessity에서 일해보고싶네요 ㅠㅠ

그 친구분 대단하신데요...

WR

예전글들 힘들게 뒤져서 분탕질 하시는거
정말 의지가 대단하시네요.
새벽에 고생이 많으십니다.
아침에 보고 어이가 없어서 웃음만 나오네요.
출근안하시나요?
이런분들을 요즘말로 무슨생이라 그러던데

M^^F

아웃솔도 커스텀 이라굽쇼 !!!!   신이 내린 손입니다 !!!!! 

너무너무 대단하네요

WR

커스톰 이었다면 아웃솔은 솔스왑 했을것 같네요

역대급이다

막연하게 생각하고 있던 ovo 이대로 나와도 행복할 것 같습니다

????
출처정보가?

실제로 11 OVO 생산 루머가 돌고 있나 봅니다.
나오면 좋겠네요 :)
(커스텀 제품 보다 좀 더 멋지게...)

답변 감사합니다^^

Johnkim님이 한 2-3주전에 가품 이지를 또 쫘르륵 올렸길래 전 부터 누구한테 사신건지 다 안다고 판 사람 이름을 댓글로 달았더니 글 지우셨습니다
왜자꾸 가품을 염장갤러리에 올리는건지 가품이 염장인건가?!!?!!! #팩트

WR

네 지웠죠 쓸데없이 님같은 분하고 말다툼하기 싫어서요
레트로 말씀하시는거 같은데 그사람이 가품 파는 사람이다라고 어떻게 그렇게 확고하신지는 모르겠네요 가품파는 판매자 사진을 왜 풋셀에서도 아님 다른 해외 사이트에서도 쓰는지도 모르겠고요
그리고 이계시판하고 제가 전에 올린 사진하고 무슨 상관이 있죠?
진짜 할일없는 분이신거 같네요
그렇게 저한테 시비걸고 싶으시면 저한테 쪽지함으로 연락처를 주시던지요 제가 이번 한국들어갈때 직접 뵐까요?

ㅋㅋㅋㅋ

아무리 그래도 말은 가려서 해주세요 최소한의 선은 지키셔야죠

WR

혹시 흑도이분록스님이랑 친구분이신가여?
아 진짜 끼리끼리 네요
저 아세요?
인터넷상이라고
막말하면 그쪽이 대단해보입니까?

아는 척
있는 척
쿨한 척

적당히 하세요 ^^

WR

제가 그쪽한테 그렇게 보였나요?
유감이네요.
그렇게 인성좋으신분이 전혀모르는 사람한테
그딴식으로 얘기합니까?
별이상한 종자시네요.
직접만나선 못할말들 가려서 좀 하죠
키보드같고 치니까 드립이 넘치네요 그죠?

그러는 본인은 직접 만나서 못할 말 하셨잖아요.
나이가 어떻게 되시길래 '애들'이란 표현을 쓰시며, 연예인을 인터넷이라고 까시질않나..
그냥 안티질이던데;;

근데 전 짭을 염갤에 올리다 걸리면 쪽팔려서 활동 못할거같은데.. 짭부심과 집착도 대단하시네요.

풋셀이 공격성이 강한건 저도 얼마전에 느꼈기에 그 부분은 공감합니다.

WR

그쪽이 제가 가품신다가 걸린걸 보기라도 했나요?
지금 님께서 하는말을 들어보면 " 아, 사람들이 저 사람 가품신는다고 하니까저 사람은 무조건 가품신을거다." 아닌가요?
그거에 대해선 저도 전에 설명을 했고 물의를 일으켜 죄송합니다 라고 사과도 했습니다. 그리고 전에 제가 했던 말하고 이 계시판하고 무슨 연관이 있죠?

확실한 근거산출을 토대로한 정보 공유가 맞지싶습니다.

WR

확실한근거요?
알겠습니다
맘대로 생각하세요

11번은 전설이란 말이 맞군요 입문 한것도 11한번 신어보고 싶어서 ㅎ 정말 예쁩니다!

죽이네요 텅부분 점프맨마크만골드 글씨는실버로부탁해요 아웃솔도 투명실버로^^

오 풋셀 다시시작하셨네요 ㅎ

언제 어디서 나오는지요?? 와우 멋지네요~^^

정품같이 나온 정교한 커스텀 작품이네요

우와......

변색이 되면 가슴이 아플 것만 같습니다.

이쁘네요.. 11은 진짜 뭘 갖다 붙어도 다 이쁜 듯 합니다...

한번 나왔으면 했지만 FAKE 라고 하네요
WR

피노이 77이 얘기하는게 위에 있는 빨간색 11이 밑에있는 fake ovo와 다름없이 가짜다라고 하는거네여
피노이가 이게 커스텀 모델이였다느걸 알고 있는지는 모르겠지만
유튜버라고 모든걸 정확히 아는건 아니구요 제친구도 물론 아니겠죠.
어쨌든 제가 잘못된 소식을 올린거 같아 죄송합니다