자유게시판
[루머] 2018년 상반기 에어 조던 레트로 모델 발매 일정

다행히 가격인상 모델은 없는 것 같습니다.
(국내 정발가 책정이 문제겠죠.)

Air Jordan 9 Retro
Black/Summit White/Metallic Gold-Black
302370-021
1월 발매예정 2018
$190

Air Jordan 13 Retro
Black/White-Hyper Royal
414571-007
$190

Air Jordan 9 Retro
Black/Anthracite-University Red
302370-014
$190

Air Jordan 3 Retro OG
Black/Cement Grey/White-Fire Red
854262-001
2월 발매예정 2018
$220

Air Jordan 1 Retro High OG
Gym Red/Summit White-Black
555088-610
$160

Black/Summit White-Metallic Gold
555088-031
$160

Light Bone/Summit White/Gum Light Brown-Gym Red
555088-025
$160

Game Royal/Summit White-Black
555088-403
2월 – 3월 발매예정 2018
$160

Via SBD

으...... 블랙 시멘트 올해 나오는 줄 알았는데.... 나온다는 사실만으로 감사해야겠죠..

우와 무슨 조던1만 4종류 나오네요 ㅋㅋ; 짐레드 빼고는 전부 새로운 컬러웨이인 것 같네요.

블랙시멘트가 거의 이번 로블정도 전쟁이 되겠네요 

그 정도 인가요? ㄷㄷㄷㄷ

이 영상을 보시면 블랙시멘트가 얼마나 대단한 신발인지 알 수 있죠.

영상 너무 잘봤습니다.
재밌내요!

오...수많은 모델들 가운데...

마이너스의 손인 제 눈에는 역시...단 한 모델만...

하앜...

저랑 같은 목표시군요!!!

굉장히 오래 기다린 모델입니다!
왜케 안나와주나 했는데
드디어 내년에!!

제가 처음으로 신어본 조던이 리트로가 되는군요...

마르고 닳도록...누벅이 다 까지도록...옆구리가 터지도록 신었는데...

그땐 정말 센세이션한 디자인이었어요...

아쉽게 은퇴를 해서...ㅠ,.ㅠ 화이트 삭스에서 공흘리는 조던이 생각나네요...

9은 멋진 모델이죠 :)
이때부터 둥근끈이 쓰이기도 했고,
비록 마사장님 은퇴시기와 맞물려서...큰 빛을 보진 못했지만
뭔가 그런 스토리가 있다는게...또 마음에 들잖아요 ㅎㅎ

이건 필구네요.. 전... 요놈을..... 9을 못산 한이있어서... 요놈만 기다리겠습니다

어라??? 가죽광을 너무 잘 내놔서그런가..

고급스러워 보이지만 저 민자스러운 거뫠의 가죽은 뭔가 좀 어색하내요..

소재와 퀄이 좋아지는건 반가워할만한 일이지만..

가죽이 예전 쭈글이에 비해 너무 깔끔해보입니다..거칠하고 투박해보이는 느낌이 좋았는데..

9탄 검빨이라닛....
내년의 제 지갑은 올해의 반복이네요...

2010 9검빨은 중창에 광이 너무 심하고
색상도 살짝 이상했었는데
이번엔 제대로된 검빨을 기대합니다!!!!

라곤 했지만 차콜이 아니라 무연탄 색상이라니 OTL