염장갤러리
[업데이트] AJ1 Retro High PRM '카모'

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

최근 소개되었던 조던 1 레트로 PRM 모델

'카모' 공식 이미지가 공개되었습니다.

3M 발광 스카치가 구매하게 만들것 같습니다 ㅠ

엄청 이쁩니다 ㅠ
베이프 흑계를 보는듯한 ㅎㅎ
깔맞춤해도 손색이 없겠어요 ㅎ

하악...스카치 ㅠㅠ

아 스카치라면..이거 참 마음 흔들리게 하는군요ㅠ

힐컵에 고릴라 한마리만 그려져 있었으면 딱 베이프인데!!

그랬으면 더 비쌌겠죠?? ㄷㄷㄷ

언제 출시죠??

개인적으로 베이프가 아니라서 다행이네요 

3m스카치면 토박스옆 고질적 주름부분은 떨어져 나가는거 아닌가요? 지난번 포스로우 카모도 그러던데요 ㅠㅜ

반전매력!

힐에 저 조던 마크를 보니 5 카모로 떠돌던 그녀석이랑 시리즈 인가보네요 이건 루머로도 본적이 없는데 5보다 먼저 나오는군요

나이키 요즘 왤케 열일하지...하...내지갑..