조던 13 '브레드'

조던 13 브레드 발매소식입니다. 인스타그램 연동이라서... 어떻게 쓰는지잘몰라서ㅠ.ㅜ 그래도 조금이나마 도움되려고 올려요ㅋ

13흰빨처럼 택배거래 되면 좋겠네여 

아마 택배거래까진 아니어도 그 비슷하게 되지 않을까요~~

수량 많이 뽑느다 했으니 아마 택배거래 될것 같습니다 ㅋ 

청주핫티에서 택배거래 가능하다고 적혀 있습니다.

수량이 넉넉한 것 같네요

바둑이도 밟지 않은 하얀 눈밭같은 시카고의 어퍼와 중창이 부담스러워서 쟁여두고만 있는 저에게

검빨은 축복이네요

고고합니다! 

WR

개인적 생각으로는ㅎ 택배거래도 될꺼 같습니다ㅎ 몇일간격으로ㅎ 계속 다른 제품도 뽑고ㅎ 오프화이트 콜라보도 있고 해서 패스 하실분들이 많으실꺼 같습니다ㅎ

어제 까지만해도 꼭 사겠다했는데 그냥 겨울에 시카고나 신어야겠어요 올 겨울은 눈좀 많이오길 ㅎㅎㅎ

13 시카고도 풋계열에서 20%할인 맥여서 샀는데 이거도 기다리면 할인가에 살 수 있었으면 좋겠어요

휴대폰 캡처화면 수정하였습니다.
정보 감사합니다 ~

WR

SoleCorea 님 항상 감사합니다ㅎㅎ

WR

조금이 나마 미력하지만ㅋ 풋셀커뮤니티에 도움이 되기위해서 아주아주 노력하고있는데ㅋ
SoleCorea님 보다는 많이 모자라는거 같아요ㅠ.ㅜ

절때 그렇지 않습니다 

조던의 인기가 요세 좀 주춤해서
좀 쉽게 구하지 않을까 싶네요
몇년전이었다면 난리 났겠죠

오오 사고싶었는데...좋은정보 감사합니다요!

반가운 13 브레드(심지어 스카치인데도)가 이 정도라니 이제 조던은 각자의 취향인가 봅니다 트렌드가 또 변했네요 이런 분위기에서 3-4-5-6 섹시 엉덩이 og 다 뽑아줬으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ

아름답습니다. 블랙앤레드는 언제나 눈호강

이건 꼭.....내꼬야..

꼭 가지고 싶습니다

아...★★ 집앞 5분거리네요...조습니다