조던 11 레트로 로우 IE '파이어 레드'

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

새로운 색상의 조던 11 로우 IE 모델이

9월 발매 예정이라고 합니다.

국내에도 발매 예정이라고 들었습니다만

정확한 발매일이 확정되면 업데이트 하겠습니다.

북미 기준 9월 23일 발매

오 완전 이쁘네요

아웃솔도 레드라 체리와는 또 다른 느낌이네요.

이건 OG스럽게 굵은 망사네요...

오~ 망사네요 망사~! 

아... 아웃솔이 검정색이었으면 좋았을텐데... 그래도 멋집니다!!

칠해보니 막상 별로네요

코끼리 페턴을 검정으로 무난하게 갔으면 더 좋았을 것 같기도 하고

그냥 원판이 제일 나은 것 같기도 하고 그러네요.

요론 느낌요오?

와 흰검 끝내준다 시멘트느낌 나네요... 조던9 스잼느낌도 나고...
저는 화이어레드색상에는 아웃솔이까만게 더 좋네요..ㅋㅋㅋ

오우야.. 금손이시네  

흰검 끝내줍니다  ㅋㅋ

금손이라뉴..
진짜금손님들이 비웃습니다 ㅠㅠ
말씀 정말 감사합니다 ㅎㅎ 

붉은색 가죽 이염이 살짝 걱정되지만 그래도 넘 예쁘네요.

그래 너를 기다렸어

여름 출시라더니 조금 밀렸네요.

제눈에는 좀 괴작같네요ㅎㅎ

제눈에도 아무리 11이어도 이뻐보이지 않네요

코끼리 가죽 패턴은 역시 회색이어야 되는 것 같습니다.

전 이 신발보고 탐크루즈 주연의 영화 "우주전쟁"이 떠올랐네요......

(저 바닥에 널부러져 있던 핏줄같은 그 모습)

우왕..

안감도 빨강으로 해주지 않으련 나이키...