[루머] 조던 1 OG 'Shadow' 2018 레트로

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

한동안 조용했던 클래식 조던 레트로 소식에

불이 붙고 있습니다. 

이번에는 2018년, 조던 1 OG '쉐도우' 재발매 소식입니다.

북미 기준 2018년 5월 발매 예정

해 마다 대장급 줄줄이 나오네요

헐 ㄷㄷㄷ 매년마다 거물급들이 등장하너요

쉐도우!!!!

18년에도 나이키의 무차별 폭격이 이어지네요!!!

루머로 그치지않길..ㅠㅠ

반드시 구해야겠습니다

그나저나 백보드도 언젠간 리트로 될까요?ㅠ

근데 첨부된 사진은 마치 브레드를 포토샵에서 흑백으로 바꾼 사진 같네요

섀도우 같은 회색 신발이면 조금 더 밝게 표현되는게 일반적인데...

빨간색이 회색으로 바뀌었을때의 전형적인 느낌이랄까....

걍 쓸데없는 제 생각이고요 ㅎㅎㅎ

암튼 나이키 정말 왜이러지....

섀도우 외에도 쉐터드 백보드 제발 레트로 되길 바래봅니다 ㅠㅠ 

맞네요 빨간 부분이 테두리에 조금씩 남아있네요

오 대충 때려맞췄는데 지금 보니 그렇네요~!

얼떨결에 맞췄습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다 코비님

쉐도~!!

2018은 그레이군요!

이건 무조건 사야겠네요!!!

쉐도 죽이죠 언제나 굿 굿 굿 입니다~~^^

이건 지나치기 힘드네요...
아... 파산 하겠습니다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로얄블루랑 블랙토 열심히 마르고 닳도록 신어서 구멍내고 와이프한테 이거 사달라고 졸라야겠어요...ㅋㅋ

2018년 죽음의 해

컬러 컨셉 한번 제대로 잡았네요. 3 검회 블랙시멘트에 1 쉐도우라니ㅎㅎㅎㅎ

쉐도우가 드디어 나오는군요~  필구 대상

올해 나온다는 말있었는데 아쉽게 내년이군요 이건 루머가 아닌거같아요

관심 없는 제품이라 다행입니다.

개인 취향상 컬러가 너무 칙칙해서.. ㅎㅎㅎ

먹어야합니다...!!!
반드시 먹어야해요....!!!!!

리트로의 막바지인가요 다 나오는 군요

그래 너 요놈 잘 걸렸어 기다릴께