에어 조던 3 레트로 OG "Katrina" 2018

2018년 여름에 발매한다고 합니다.
일단 힐컵에 나이키 스우시로 발매되네요.
(저는 이녀석도 트블처럼 힘 닿는 데까지 구입 할 예정입니다.ㅎㅎ)

Air Jordan 3 “Katrina”
Color: White/Cement Grey/Black-Fire Red
Style Code: 136064-116
Release Date: 여름 발매예정 2018
Price: $190

Via zsneakerheadz

드디어 나오는군요..+_+

흐아앍 ㅠㅠ 지갑이 텅텅비네요...

아이코... 올여름 가산탕진이네요...

크...의미가 깊은 3 시리즈!! 

흰빨검의 조합도 역시, 진리! 

드디어 나오네요
파우더블루 나올때부터 기다렸는데!!

뒤굼치 옆면에 골뱅이는 뭐죠???

낙관 같은데요

WR

이미지 출처의 워터마크입니다.

드디어 나오네요!!

나오긴 나오네요 블랙시멘트에 카트리나 스우시 힐컵으로 나오다니 ㅎㄷㄷ

go!

이것도 예전에 나온적이 있었나요??

아이고 내년으로 미뤄졌군요ㅠㅠ

올해 나오는줄 알고 기다리고 있었는데 ㅠㅠ

내년으로 밀렸나보군요, 아쉬워요

지금 다시 보니 스우시 인데 $ 190 이네요..

발매때가 되면 다시 가격이 바뀌려나요?

5년전에.

슬램88이 200불이라 충격적인 가격이었는데,

절대 190에는 안나올듯 ㅎㅎ GS가 190불 일 수 도..

일단.. 블랙시멘트 (2018년 2월 예정)도 200불로 잡혀는 있습니다만 기대는 안되네요.

4시멘트, 5메탈릭, 11 스잼의 가격을 보면 ㅠ

잊고 있었는데 사진 보니까 또 설렙니다 

가격이 210불이 아니네여... 스우시인데...

암튼 기다려 지네요 ㅎ

카트리나는 원판 컬러가 아닌데
스우시때문에 OG가 붙나보네요

캬... 굿입니다 굿... 내년에는 조던3 OG에 조던14 OG까지.. 아주 대잔치로군요!!

슬램인줄알았는데 뒷쪽 솔이 레드컬러군요 이것도 나이스합니다ㅠ

내년으로 연기됐네요.....

올해의 기대주였는데..  다행이군요

대박입니다...

신발값이 100만원이든 전 2족가요!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

조던3는 하나 꼭 장만할껍니다.

스우쉬인데 190일리가 ㅠ
290아니명 다행

이거진짜 이쁜뎅 ;; 참아야 합니다 흐읔 

와 ㅜ무조건 세개 사야겟네여

아 이건 필구네요

와.. 이건 정말... 리트로 카드에서만 봤떤 녀석이 나오다니

대박 벌써 흥분되네요

트루블루 떨이 세일해서 그런가 가격 내렸나봐요.

진작 관심 있었다면 잡았을텐데 ㅠㅠ 트루블루 갖고 싶어요 ㅠㅠ

이것도 오리지널 컬러인가요?