조던 XXXI 로우 ‘River Rock & Dark Stucco’

189,000원

출시정보 : 2017년 08월 18일 오전 10시

리버 락/다크 스투코/유니바시티 레드/화이트

897564-051

농구에 최적화 된 기능과 도심 속 일상에도 어울리는 스타일로 완성된

에어 조던 31은

시그니처 라인의 헤리티지를 매력적으로 이어갑니다.

플라이트스피드 기술로

줌 에어 쿠셔닝의 반응성을 극대화하는 한편,

플라이위브 갑피가 유연성, 통기성, 지지력을 효과적으로 전달합니다.

로우-탑 실루엣의 이번 모델은 화이트와 뉴트럴한 그레이 색조가

조화된 컬러로 완성되었으며,

반사체 국방무늬 패턴은 빛을 직접 받으면 선명하게 빛나며 시선을 사로잡습니다

남성용 사이즈로 출시되며, 8월 18일부터 Nike.com에서 만나볼 수 있습니다. 

제가 조던31 로우를 만족하며 신고 있는데...

이 신발...아웃솔 패턴이 깊지않고 아웃솔 중간부분이 평평해서...

신다가 앞뒤 아웃솔 닳아버리면...신발꼴이 참 웃길거 같다는 생각이 문득 들었어요...;;;;

나름 고퀄에 가격도 있는 제품인데 말입니다;;; 좀 아쉽다고 해야할까 안타깝다고 해야할까...

전에도 느끼는거지만...조던 오리지널 시리즈 이후엔 아웃솔 깊이가 상당히 얕아진거 같아요;;;

그때쯤 되면 신발 하나 새로 사야죠 ㅎㅎ

핸드폰 고장나서 바꿀 수도 있지만, 못쓰는건 아닌데 새 폰 나와서 바꾸기도 하잖아요?

와 이쁘네요. ㅋㅋ
자주 바꿔신기엔 총알이 금새 엥꼬 나서..
북괴래군 처들어오믄 써야하는뎁.. ㅋㅋ

로우31은 뒷 꿈치 꺽으면 플라스틱 금새 작살납니다.최대단점

너무 이쁜데 세일을 일단 기다려보렵니다

저두 세일을,...^^

31로우 실농용으로는 어떤가요? 플레이 해보신 분들 계시나요?