[추가 이미지] 에어 조던 6 피나클 "Saturday Night Live"

플라이트 자켓이라고 애칭이 붙었던 6피나클이 스니커 뉴스에서 SNL 이라고 이름을 붙였네요. 당시 모티브였던 퀼팅 항공 잠바가 마사장님이 SNL 출연시 입고 나와서 붙여진 것 같습니다. ㅎㅎ

AIR JORDAN 6 PINNACLE
RELEASE DATE: 9/ 1ST, 2017
$250
Color: Ice Jade/Circuit Orange-Sail
Style Code: 918321-381

Via SN

으.....

취향저격이네요

박스때문에라도 구입해야겠네요 ㅠㅠ. 

게토레이 1,6 SNL에 크헉... 

광택도 사라지고 설포부분이 검정->카키로 변경되어 단정하지만 살짝 심심한 인상이 되었군요.

개인적으론 이전의 이미지 컬러배역로 나와주었으면 하는 바램입니다.

$150? 이면 GS인가요?

WR

해당 기사에 달린 리플에도 지적한 분이 계신데, 아마도 250불을 스뉴가 오타를 낸 것 같습니다. ㅎㅎ
저희는 일단 임의로 250수정했습니다.

피나클로 나오니 $250이 맞겠네요.
역시 자비없는 가격...

이 분이 예능까지 접수하셨었다니...

한국에 나온다면 아울렛 갈듯하네요....

조던 포스는 역시...