에어 조던 11 레트로 콩코드 2018

컨펌 났다고 하네요. ㅎㅎ

Air Jordan 11 “Concord”
Color: White/Black-Dark Concord
Style Code: 378037-100
Release Date: 11월 발매예정 2018
Price: $220

Via zsneakerheadz,SBD

와우~! 내년엔 이것만 올인 하렵니다 ㅎㅎ

낄낄 넌 내꺼 ㅋㅋ 2000년 리트로 이후 무려 18년만에 신어보겠군여 

전쟁확정이군요

맙소사

윈라이크 참은 보람이 있네요ㅎㅎ

23 혹은 45 “자수” 였음 합니다 :)

자수로 나와야 합니닷!!! (강력하게!!!)

자수 or nothing

히익!! 전쟁이군요!!!!

조던 다시 수집하면서 2018년보다 기대되는 년도는 없었습니다 최고로 두근거리는 한 해가 될 것 같아요

게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 게임오버 

대박

후달달달달달달

3족사고싶네요!! 구할수나 있을란지..

ㅎㅎ 사야지. 사야지. 사야지

대장님 등자아아앙!!!!!!!

키야...

끝판왕 등판

진짜가 나타났다!!!

호옹이??!!!

수량 윈라이크 만큼만 뽑아주길 ㅠㅠ

구입 성공해야하지만..몇 년만에 신어보는건지 ㅜ ㅠ

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

3번 블랙세멘..

4번 브레드...

98 건담....

11번 콩코드....

....

13히갓도 있습니다ㄷㄷㄷㄷ

으ㅏㅏㅏㅏㅏ

안되에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ

1 쉐도우도 있지 않았나요?

어휴 대박 오브 대박입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이건 무조건이네요

우와와와와

콩코드와 브레드 og로 나온다고 관계자분이 말씀하시네요....이거참...

11,12월 연말인 거죠??

저도 그게 너무궁금해서 여쭤봤는데...
아닐수도있다하네요...

그럼 나오는건 확정이고 발매시기가 불확정이라는 말씀인가용??

정확하게 들었습니다...
브레드와 콩코드...
내년에 og로 나온다고...ㅜㅜ

정가에 겟합시다^^

수량은 확실하지 않다고 들었습니다...
정가에...ㅜㅜ 제발입니다..ㅜㅜ

13히갓도...내년 예정이라했네요..ㅜㅜ

연달아 나오면....엌 크...큰일이네요

11월 콩코드는 거의 확정시 된 것 같고, 12월에 하나 더 나온다는 소문이 있습니다
흑형님 말씀대로면 12월에 브레드가 나올지도....
(콩코드는 수량이 꽤 된다는 얘기를 초록카페에서 봤습니다)

어떻게든 무조건 필히 반드시 머스트 해브투 겟합니다

구경이나 할수 있을까요 ㄷㄷㄷㄷ

무조건 입니다...

내년이 진정 조던의해군요.. ㄷㄷ

이번에 나오는 것 23 자수면 구입하는데 아니면 구입안할 예정입니다. 이번까지 하면 3개라...;;

....

제발 제발..ㅠㅠ구매 할 수 있기를..ㅠㅠ

지 지금 줄서있어요.
아직 아무도 없습니다.
빨리 오세요

아직 강남에 아무도 없네요..
옷 따뜻하게 입고 나오세요

기회만 된다면 플래이용 한개 소장용 한개 실착용 한개 구하고 싶네여 제 신발 인생에서 소장용이란 없이 무조건 실착위주엿는데 첨으로 이 아이는 소장용도 갖고 싶네요 ^^

집에 잇는 원판 콩코드는 이제 놓아주어야 할거 같습니다^^

와...................이건..................................

자.. 실탄부터 챙기고..
2018넌 시작해야겠습니다.

꼭 영입하고야 말겠다!!!

다시 한번 불타오르겠군요!!!

요건 캠핑함 가야겠네요

무조건...무조건입니다

대박

전쟁에 참여하겠습니다 ㅎㅎㅎ

스잼만큼만 나오면 좋겠습니다!!
... 아, 나 스잼도 리셀로 샀지...

나이스 콩코드 드디어 나온다
이럴줄 모르고 하나 샀는데 ㅜㅜ

브레드og는 23으로 나왔으면 좋겠네요 반드시 정가에 내가 구입할겁니다.!

줄서 봅니다 ㅎ

나이스!!!!!!!!

콩로우도 45 자수로 나온다는 루머가 있더라고요

오프화이트 저리가라할 전쟁이 나겠네요 ㅋㅋ 조던 모르는 사람도 안다는 콩코드

내년이라고???그럼 가능

진짜가 나타낫다!!!!!

96년 2001년 2011년 그리고 2018년 만으로 22년...기다리고 기다리겟습니다 ㅎ

지금부터 명단작성 하겠습니다ㅋㅋ

올 것이 왔군요.
후덜덜 브레드 까지...음...쎄멘을 포기해야하나 싶네요...ㅜㅜ

강남 선착이라네요

좋아요 개수;;;;ㄷㄷ

마음편히 돈을 많이 모으면 될것 같습니다

프린팅 23으로 나오길!

그리고 5족 갑니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

끝판왕 등장이요~!!!!!!!

어떻게든 사야지 어떻게해서든...

전쟁이다~~!!!
적군앞으로 돌격~!!!ㅋㅋㅋ

기쁘네요.. 스니커라이프 시작한지 얼마안되었는데 이만한 모델을 내년이면 만날수있다는게! 정보 너무너무감사드립니다. 기분이벅차네요

2011년 모델을 개봉할떄가 된것같네요...

신발모으기2년차된 급식인데 정말 좋은소식이네요!! 브레드,콩코드 둘다 겟하고싶지만 3탄,4탄,13탄....총알부족 예상합니다ㅜㅜ

레드를 마지막으로 수집 은퇴를 하려고 했으나 불가능.

크으....이건 전쟁 수준이 아니라 월드워 급인데여!!! 정가로 og를 구할 수 있다니 ㅠㅠ

바지 벗고 사러갈게요~~~~

이거 살려면 일주일은 캠핑해야할듯

일단3족사야...
제발 자수로 나와랏!!!

무조건 구매해야죠!!ㅋㅋㅋ

여름휴가 11월로 몰빵!!!!
무조건 연차내고 캠핑 드갑니다!!

댓글수 ㅎㄷㄷ

로우를 좋아하지만 이건 사야겠네요

저도 루머 올렸지만 정말 나오긴 하네요!~ㅎ

인건 패밀리 신발로 무조건 사이즈 별로 ㅋㅋㅋㅋ240~280 까지 싸그리

1년이나 기달려야겠군요... 

드디어... 올 것이 왔군...

대장이 오는군요.....

끝판왕입니다요..

솔직히 조던 이쁘다는 생각 못했습니다.

맥스 세대를 살았습니다.

이녀셕을 보고 ....... 조던도 아름답다는 걸 알아버렸습니다.... ㅎ ㅏㅇ ㅏ

스잼 드로우 당첨됐었는데 이 녀석도 제발 ㅠㅠ

드디어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년 콩코드를 위해 저축을 시작 해야겠네요

올인이군요...

제발 살수 있기를.

조던이 콩코드를 기점으로 다시 부활 할거같은 느낌적인 느낌...나도 신어보자!!

난죽택

성지 왔어유~
와 장말 올것이 왔네요!!
한족 미리 가져갈게요!! 김칫국드링킹

로우는 안나오는건가요??

와 꼭 사고 싶네요