[루머] 에어 조던 1 레트로 OG 2018 라인업

어마어마한 종류의 조던 1 OG모델이
내년에 발매 될 예정이며, 일단 쉐도우는 확정 인 것 같습니다.

Via Zsneakerheadz

내년엔 허튼짓 않고 신발만 사야겠군요...

april..소프트그레이와 미디움그레이의 차이가 궁금하네요. 

13년 브레드에서 16년 브레드가 쭈글이 가죽에 좀 묵직해진 컬러가 된 것 처럼 

쉐도우도 쭈글이에 좀 더 묵직한 컬러로 나온다는 의미일지...

와우!
내년엔 신발에 집중해야 겠어요.

개인적인 바램으로는..

기술력이 더 도입되서 착용감을 대폭 개선했으면 좋겠습니다.

이쁜신발인건 너무나 틀림없어서 항상 신고싶지만

저주받은 발때문에 신지를못하니..

착화감 문제라면 인솔만 바꿔도 많이 좋아집니다. 발모양의 문제라면..뭐 세상에 신발이 조던1만 있는건 아니니까요

카이리님 동감합니다 볼 모양이나 아웃솔 자체가 변하면 조던 1은 안예쁘죠 인솔만 바뀌어도 몰라보게 좋은 착화감일텐데.. 95년 원판 콩코드가 그랬다고 하더군요

저는 1.5 하나랑 1 두켤레 정도만 갖고 있는데요, 신발 사서 집에 오자마자 한 일이, 인솔 뜯어내고 다른걸로 바꾼거였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

허허허... 1탄만 이 정도라니...

조던1 풍년이로세~

이 글을 보고 고시를 1년 미뤘습니다^^

허허..

쉐도우... 2013년도 즘인가에 런던나이키에서 신어보고 샀었죠... ㅠ 다신 그런일은 없을듯 합니다 ㅠ

전 정말 쉐도우만 봅니다...

기대되는모델많네요흐흐

20종류!!!

조던의 해인가요??