에어 조던 8 레트로 OVO 2018년 2월 16일 nike.com 발매

에어 조던 8 OVO

AA1239-135 

화이트/메탈릭 골드/바시티 레드/블러

269,000 원

출시정보 : 2018년 2월 16일 오전 10시

OVO와의 협업으로 탄생한 스페셜 에디션 에어 조던 VIII을 만나보세요. 매끈한 텀블가죽에 미세구멍이 적용된 프리미엄 가죽 구조로 완성되었습니다. 밝은 화이트 색조가 전체적인 실루엣을 감싸며, 골드 컬러의 반점 디테일로 깔끔한 느낌에 고급스러운 감성을 더합니다. 한편, 뒤꿈치 고리와 안창의 디테일이 OVO (October's Very Own)의 아이덴티티를 멋스럽게 표현합니다.

Comments

와 나코에서 연휴에 연일 출시로 사람 힘들게 하네요 한족 구할수 있을런지..

우와~

OVO!

나이키 싸우자! ㅜㅜ

파티원 모집합니다ㅜㅜ

BB매장들은 발매를 안하는걸까요ㅠㅠ

나이키 너무하네 이거이거 부엉이~~ 귀엽네요 설연휴 전쟁 ㅜㅜ

왜케 열일 함 지갑이...지갑이...ㅠ

가격보소 ...

아... 이 요망한 부엉이!!!!!!ㅠㅠ

설날엔 좀 쉬지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건