[추가 이미지] 에어 조던 1 레블 "Chicago"

모양 진짜 ㅜㅜ

Air Jordan 1 Rebel “Chicago”
Style Code: AT4151-100
Release Date: 6월 발매예정 2018

Via SBD

지퍼는 YKK 가 아니네요,,

으아아 혼란스럽다~~~~

갑자기 머리속에 떠오른 단어는..."뒤틀린 황천..."

돌겜.

저도 그렇게 부르고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤틀린 황천의 에어조던1 시카고ㅋㅋ

구안와사...

혼돈의 토네이도네요

아무리 조단이라도 이건 너무 무리수 같은데요..;;;

빨리 나와라~ 

첫 사진 보고 잠이 덜깬줄 알았네요 ㅎㅎ

복싱화같이 생겼어요.

이렇게 못생긴게 나온다고 기겁하다가 줄서서 살것 같은데요?ㅜㅜㅜㅜ

체육관에 있는 복싱화다 ㅋㅋ

정말 못생겼네요. 저만 사겟습니다. 깔깔깔

살짝 그로데스크한 면이 있긴 한데.... 또 실착하면 나름 괜찮을거 같기도 합니다;;;;;

시카고 대용으로 하나 사볼까 했는데..암만봐도 베헤리트 같단 말이져...

썸네일보고 헉 하고 들어왔다가...ㅠㅜ

뭔가 나이키에 능욕당한 기분이..

자꾸보면 정들것 같기도 한데....

나의 시카고에 몹쓸짓을 하지 말아줘

Kia~

에이쎕 락희가 좋아하겠네요

복싱화 같군요

왜...왜이러시죠 특이하긴 하나 이건 좀...ㅋㅋ

계속 보고있으면 막 내 입이 돌아가있음

신발이 아파보이는건 처음이네요

아...이런디자인싫다

프랑켄슈타인...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건