[드로우 링크] 오프화이트 x 조던1 UNC 드로우 정보

▼드로우 링크 

| http://event.nike.co.kr/…

THE TEN: 에어 조던 1

PREPARED FOR TAKEOFF
229,000 원
출시정보 : 2018년 6월 23일 오전 10시
마이클 조던이 경기를 지배하던 시절, 에어 조던 I을 신고
코트로 들어서는 순간 전설적인 퍼포먼스와 스니커 문화가
비로소 시작되었습니다. 리그의 여러 규칙도 이 신발을 신은
그의 비상을 막을 수는 없었습니다. 농구의 위대한 순간들을 장식한
이 제품은 함께 매치하는 어떤 스타일도 특별하고 멋스럽게
만들어내는 하나의 아이콘이 되었습니다. 

THE TEN 에어 조던 I은 결코 잊을 수 없는 독보적인 아이콘에서
다양한 레이어와 패널을 벗겨 내, 스포츠와 문화의 진정한 심볼로
자리 잡은 오리지널의 정수만을 담백하게 드러냅니다.

* 이 제품은 THE DRAW를 통해 진행됩니다.

응모 기간 6/20(수) 10:00 - 6/21(목) 10:00 
당첨자 발표 6/22(금) 17:00 
당첨자 구매 기간 6/23(토) 10:00 - 18:00 (8시간) 

HERITAGE

THE TEN: 에어 조던 1

마이클 조던은 미국 노스 캐롤라이나 팀에 전국 우승의 영광을 안겨 준 결정적인 슛을 쏜 이후,
전 세계에서 인지도가 제일 높은 농구선수로 코트를 지배해 왔습니다.
조던은 1985년에 처음으로 오리지널 에어 조던 I을 신고 농구 코트를 누볐으며,
리그 내에서의 규정을 초월할 뿐만 아니라 경쟁자들을 압도하며 전세계 팬의 마음을 사로잡았습니다.

| https://www.nike.com/…

Comments

제발 생일인데 한족만 주세용 ㅠㅠ

와 하긴하는구나
나랑 노상관겠지만 ㅠㅠ

신이시여 제발 ㅠㅠ

다른거 다 걸렀다 요번달은 너만 바라본다ㅜㅜ
제발!!

게시물에 아무 것도 안뜨네요? 이거 무슨 제품 발매인가요? 조던 맞나요? 살수 없는 건가요? 왜 아무 내용도 없죠?... 내껀 없을 테니 발매하지말았으면

로또보단 쉽겠죠!!!!   

유니콘일 뿐이야

내 차례는 언제올까.. 

드디어... 하나만 줍쇼!

나이키 전패의 역사를 끊어주기를..

이제 줄때 된거 같은데 ㅜㅜ

해외 발매수량에 대한 얘길 보면 우리나라는 사이즈당 1켤레씩에 이빨 빠진 사이즈도 있을 수 있다는 느낌이네요 ㅋㅋ

아제발 ㅠㅠㅠㅠ

제발 걸려랏 ㅠㅠ

어차피 안되겠지만...그래도 시도라두...ㅎ

와.... 이건 제발요

어짜피 제껀 없기에 참여에 의미를 둡니다.

오랜만에 드로우 당첨 한 번 가즈아~~~

와 기대해 보렵니다
제발 가즈아~~~~

이거죠 이거~

셀럽들 다~ 주고 남는거에 제껀 있을런지....

와ㅏㅏㅏㅏㅏ
이걸 나코가!!!
한족만 주세용

사랑해요 나코

이젠 뭐... 의무라고 봐야져 ㅎㅎㅎ

나이키 아디 뭘해두 꽝이니 .... 그나마 돈은 안드니까 신청은 해볼.......

이번엔 제발 비나이다~ 비나이다~ 비나이다~

드디어..! 결전의 날이 다가오는 군요..

비나이다~~~

7월 생일인데
미리 한족만
젭알

ㅋㅋㅋ 됫으면좋겟다~..~

연패 ㄴㄴ하고 이번엔 꼭 돼라!!

널 갖기 위해 지금까지 단 한번도 다른 드로우들은 허락하지 않았다.

공홈 첫 당첨은 이 녀석으로!

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건