에어 조던 5 레트로 NRG 포도!!!!

나온다 캅니다!!!! 너무 좋아요
(저만 좋아하는듯;;)
제발 힐컵 오지로!!!

Via insta zsneakerheadz

Comments

와 그레이프 ㅋㅋ
간만에보네요

궁뎅이 스우쉬 로고는 언제나 환영

이거 진짜 “예쁜” 조던이죠 넘모 좋아요 나이키가 조던을 라이프스타일화로도 팔아먹을(?) 의도를 강하게 티내기 시작한 바로 그 모델 ㅎㅎ

나이스한 녀석이 나오네요

이녀석은 유독 5번중에 레트로 주기가 빠른듯

오늘 포도신고 나가야겠네요

9월에 나온다하는 것 같던데 저도 기대는 됩니다만 이거이거
콩코드라는 대형물고기 잡아야 하는데 말아죠

조던 5 파레 스우시는 언제 나올련지 ... 서태웅 신발을 기다리고 있습니다

제가 조던은 잘 모르는데
NRG 가 무슨 뜻인가요?

에너지 약자에요.
저도 잘 모르지만 요즘 한정판 내지는 프리미엄에 NRG 붙이는 거 같더라구요

아 에너지...
감사합니다!
20년 신발병자였는데 몰랐네요

무조건 이죠

5탄은 서태웅이랑 파레가 인기좋았죠. 

포도는 색감이 굿 ㅎ 

포도 소식이 뜨는 거보니 슬슬 파레 서태웅도 나오겠군요~

검포도도 같이 나옴 좋겠네영

검색 대상
띄어쓰기 시 조건