[추가 이미지] 에어 조던 1 레트로 하이 OG NRG "NO L’S"

텍스트 디테일이 너무 많은 느낌(개인적으로 토박스 텍스트는 없는게 더 예쁜 것 같습니다.)이지만, 컬러 조합이 은근 잘 나온 모델 같습니다.

Air Jordan 1 Retro High OG NRG
Color: Sail/Black-Varsity Red
Style Code: 861428-106
Release Date: 12월 발매예정 2018
Price: $160

Comments

저도 색감은 마음에 드는데 너무 과한 텍스트때문에 거부감이 생기네요

좀 산만한 감이 들긴 하네요

왼쪽발 토박스 텍스트는 삐뚫어짐.....

힐컵 텍스트는 아예 배경과 같은 검은색으로 칠해버리는게 낫겠군요

프린트 된건 지워야겠네요 ㅋㅋㅋ

이건 리셀 할수 없는 제품인가요?? ㅎㅎ

제발 신발 매니아 들만 구해서 신고 다녔으면 좋겠네요.. ㅠㅠ

올해 정말 조던1 원없이 발매하네요 ㅎㅎ 대만족!!

저는 힐컵과 토박스, 텅 풀탭(?), 미드솔, 발목 안감(?)의 메시지들의 너무 위트있어서 더 좋은데요~

텍스트 넘 들어가서 아쉽긴 한데 예쁘네요ㅎㅎ

범고래 커스텀 가면 좋을듯하네영 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건